Diablo2
о спасибо, напомнил что надо скопать, так как чел просил

сами пойдем, когда он заблокируется... каким-либо образом....
внимательно посмотри новости - он теперь не блокируется а продолжает работать и обновляться даже, вот только навязчиво показывает окошко с предложением купить.
Я уже такой комп у нас видел.
Вариант два - уже как-то описывал вроде - есть знакомый, которому изначально поставили опенофис (до этого он никакого не видел) и он начал в нем нормально работать. И как вы думаете что он сказал когда ему раз при переустановке винды поставили обычный ? (примерно - "что это за ерунда, верните мне нормальный")
Вариант три - девушка (пусть будет блондинка) - которой надо только музыка и вконтакты и блоги всякие, она сама ничего не умеет ставить и настраивать, ей сказали для инета наживать на "синюю е" (заменить на нужное - "красное о" или "лисичку") что бы "подключить" инет, вот она так и делает. И ей нет и не будет никакой разницы, что это - линух или винда!
меня больше волнует кто на работе будет отвечать за не правильный софт на компах - Админ, который поставил по приказу начальства или это начальство? и что надо делать Админу что бы обезопасить себя от такого ?
ЗЫ может кто знает как корпоративные лицензии на винду (WinXP SP3 компов так на 100 хотя бы) покупаются и сколько стоят ?