Я рулевой, иногда заменяю тактика, но лучшие результаты всё таки когда я на руле.
Хобби конечно, с моей основной специальности доходы гораздо выше,к тому-же компания платит ещё и за хобби. Хватает и на содержание своего 39 футтовый крейсера.

Спортиада, это первенство Израильских профсоюзов, чемпионат для любителей во всех видах спорта, на последней только на 420 выступало 59 экипажей включая 2 экс-чемпионов мира в этом классе.
Первые мини-лучи мы получали, мой был 295. Потом пересели на Двойки,на них и закончил гоняться, жаль что класс умер, в Европе Laser2 очень популярен.
Так вышло, что в Белорусии всегда был подающим большие надежды, но они не оправдывались. А когда в Израиле снова друзья уговорили попрбовать, как будто прорвало, хотя общий уровень тут всё-таки гораздо выше,сказывается возможность тренироваться круглый год. Кроме Мистрали, у израильтян есть сильные экипажи на 420, 470, Летучих Голандцах и катамаранах. И практически все кто закончил заниматься профессионально приходят к нам в лигу.
Ну а где я живу, ты уже и сам догадался.