Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Февраль 2026, 12:05:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь ХОЛОСТЯКА, или Кушать хочется....  (Прочитано 13993 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #30 : 09 Декабрь 2009, 13:14:06 »

Меняю холодильник пива на хорошую принцесску  Строит глазки А как там дела обстоят с прЫнцесками в ЗША и в Московии?

да везде их хватает. (главное убедиться, шо белый конь есть))) (возле савинской набережной модельные агенства, большая часть моделек (со всего бывшего союзу) тусит и выбора там шибко нету, или в модельки через постель или в виповские путанны, так шо прынцы там ой как нужны)))

только парочку нюансов:
1) вечно надо утянуть ее от упыря который всегда рядом (не знаю почему рядом с прынцессами стока упырей?    вру. знаю. "потому шо прынца ждать можно всю жизнь, а мужик нужен на каждый день")

2) что именно подразумевается под принцессой. если просто красивая, культурная так таких много.

а если (в виду некоторой придурковатости прынца) ему нужена прынцеса особогу колибра (тоже с определенным нобором отклонений))) , то надежда только на судьбу )))     В любом случае если не найдешь, всегда можно отдохнуть в приятной дамской компании с цельным холодильником пива ))  

Ну дык... у миня квартирко маленькая, 1 комната, 1 кабинет, 1 ванная, 1 гардеробная, 1 кухня где половину занимает холодильник, паэтаму я там(в холодильнике) паштишта и живу
Херово наверно жить так, без туалета то... Смеющийся

так он только пиво пьет, целый месяц. ему же только пописать, а пьяненькому и ванных хватит Рот на замке  Тошнит
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт