Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 15:14:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Инглинги
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #3050297

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Инглинги  (Прочитано 78126 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #150 : 09 Декабрь 2009, 11:29:26 »

Не совсем правильно, скорее меня можно назвать агностиком. И мне совершенно не понятны убеждения верующих людей относительно их обладания конечной истиной. Хотя казалось бы никаких оснований разумных для этого нет. Ну а почему ни один из них не задумывается над вопросом о том, что таких убежденных в своей абсолютной правоте было очень много миллиардов, но теперь их взгляды считаются устаревшими и ошибочными, а вот именно теперь истина торжествует. И никто не задумывается о том, что они лишь цепочка, которая далеко не кончилась. ну и тем более хоть убейте не пойму сторонников веры инглингов, учитывая достоверную информацию о происхождении этой скажем так веры. Если цели такие как я писал выше, то тогда естественно я все прекрасно понимаю, а если это искренняя вера, тогда я в полной растерянности.
Должен сказать, что я все же допускаю. что человек в некоторых обстоятельствах без веры просто не сможет жить, это к примеру когда человек с детства инвалид и понимает, что вся его жизнь будет кошмаром, но надежда на будущую жизнь в раю или еще где, перерождение, и т.д. может облегчить его страдания. Или люди потерявшие детей и смысл жизни и т.д.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт