Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:48:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мафия партия 4 "Дикий восток" или переполо&  (Прочитано 54777 раз)
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Декабрь 2009, 01:31:36 »

вот и прошел еще один мой день....а куда ж меня угораздило так подеваться? и вообще где моои брюки? и вообще где я ? все не знакомое какое-то и запах отвратительно сладкий...- терябя все что можно от головы до мужского хоязйства, просыпался Кэрил. просыпался и не знал что с ним может произойти в следующую минуту.Резкую боль он испытал в щиколотку левой ноги. Глянув на ногу заметил что нога привязана веревкой к кровати....
...он долго думал, но все так не смог вспомнить как сюда попал.последнее , что отложилось - это как он спьяну бежал за Ясоном и грильяж какой-то. И причем здесь грильяж Непонимающий!!! но это слово четко въелось ему в вголову - ГРИЛЬЯЖ.
Воспоминания не заставили Киркарова не дуумать о своем освобождении. Долго не мешкая, нашел политровую банку разбил ее, завернув в оделяо, чтобы не улышали связавшие его люди. Осколком стекла перерезал веревки на ногах. Пальцы рук оказались липкие, понюхав их Кэрил понял , что в банке было пиво  Смеющийся Смеющийся На цыпочках (даже еще тише чем он пробирался к Злате, когда бабка Агафья спала) он начал искать свои брюки но так ничего не нашел, ему ничего не оставалось делать как уходить из этой зловонной комнаты в трусах в ярко-желтый горошек.
Тихо отворив дверь, выглянул, как оказалось сразу на улицу, вышел из комнаты...оказалась, что это землянка вырытая, и хорошо замаскированная...только местность какаято не знакомая....а хотя...вот тот дуб, это почти самый старый дуб леса. ага, от него я знаю как добраться до деревни.
А в одних трусах холодновато  - подумал Кэрил, и побежал ближе к деревни. Прибежав в деревню, ему голову всплыло слово ГРИЛЬЯЖ...и как он сразу не обратил внимания, по всей комнате валялись зеленые обертки от конфет. Это же грильяж!!!! Может быть это логово Ясона? Непонимающий? ......может это он меня затащил тудаНепонимающий надо будет разобраться...и долдожить преседателю, пусть разбирается ....я ,конечно ,ему помогу, прослежу, но все таки я еще молодой...гулять охота.))) пойду дербану к Златочке по 150, а то совсем околел в одних то труселях бегать....но сперва домой загляну, узнаю как дела обстаят.
а откуда это все пруться?толпа целая? видать когото хоронили!! это ж скока меня не було в деревне? Эх, ДУРАЧОК,  выловлю -  яйца отрежу, заставлю глотать не перживывая! - последние слова он произнес громко вслух. Настолько гнев его был силен, за то что его надул какой то недоумок Ясон, но с этим надо было еще разобраться.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт