вот и прошел еще один мой день....а куда ж меня угораздило так подеваться? и вообще где моои брюки? и вообще где я ? все не знакомое какое-то и запах отвратительно сладкий...- терябя все что можно от головы до мужского хоязйства, просыпался Кэрил. просыпался и не знал что с ним может произойти в следующую минуту.Резкую боль он испытал в щиколотку левой ноги. Глянув на ногу заметил что нога привязана веревкой к кровати....
...он долго думал, но все так не смог вспомнить как сюда попал.последнее , что отложилось - это как он спьяну бежал за Ясоном и грильяж какой-то. И причем здесь грильяж

!!! но это слово четко въелось ему в вголову - ГРИЛЬЯЖ.
Воспоминания не заставили Киркарова не дуумать о своем освобождении. Долго не мешкая, нашел политровую банку разбил ее, завернув в оделяо, чтобы не улышали связавшие его люди. Осколком стекла перерезал веревки на ногах. Пальцы рук оказались липкие, понюхав их Кэрил понял , что в банке было пиво

На цыпочках (даже еще тише чем он пробирался к Злате, когда бабка Агафья спала) он начал искать свои брюки но так ничего не нашел, ему ничего не оставалось делать как уходить из этой зловонной комнаты в трусах в ярко-желтый горошек.
Тихо отворив дверь, выглянул, как оказалось сразу на улицу, вышел из комнаты...оказалась, что это землянка вырытая, и хорошо замаскированная...только местность какаято не знакомая....а хотя...вот тот дуб, это почти самый старый дуб леса. ага, от него я знаю как добраться до деревни.
А в одних трусах холодновато - подумал Кэрил, и побежал ближе к деревни. Прибежав в деревню, ему голову всплыло слово ГРИЛЬЯЖ...и как он сразу не обратил внимания, по всей комнате валялись зеленые обертки от конфет. Это же грильяж!!!! Может быть это логово Ясона?

? ......может это он меня затащил туда

надо будет разобраться...и долдожить преседателю, пусть разбирается ....я ,конечно ,ему помогу, прослежу, но все таки я еще молодой...гулять охота.))) пойду дербану к Златочке по 150, а то совсем околел в одних то труселях бегать....но сперва домой загляну, узнаю как дела обстаят.
а откуда это все пруться?толпа целая? видать когото хоронили!! это ж скока меня не було в деревне? Эх, ДУРАЧОК, выловлю - яйца отрежу, заставлю глотать не перживывая! - последние слова он произнес громко вслух. Настолько гнев его был силен, за то что его надул какой то недоумок Ясон, но с этим надо было еще разобраться.