Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 19:55:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Равенство полов?
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #3049021

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Равенство полов?  (Прочитано 9703 раз)
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Декабрь 2009, 23:08:09 »

В общем мнение мое, никому не навязываю...

Мне рассуждения на вот такие вот темы (о равенстве женщин и мужчин в наше время) со стороны мужчин напоминают какие-то жалобы (в духе "бедные мы несчастные, какой несправедливый мир"). А я жаловаться не люблю (ибо моя поврежденная в детстве психика считает это дело недостойным мужчины). Как по мне, делай своё дело и не ной.
Хоть я и сам люблю (или любил?) порассуждать на такие вот социально-глобально-планетарные темы, но, положа руку на сердце, я считаю это все ерундой. Как поётся в одной песне: "Мы такие чистые да гордые, пели о душе, да всё плевали в неё".

Имхо, мужчину определяет наличие какого-то внутреннего стремления к какому-то развитию. Работа над собой, работа над ошибками (а сюда входит и умение признавать то, что ты ошибся), упорство какое-то... "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?" (это у Цоя поется так).

И кстати, с фразой "Я никому ничего не должен" я согласен. Только надо правильно ее понимать. Для меня эти слова означают то, что чужие интересы "по умолчанию" для меня ничего значат. Я стану их поддерживать только тогда, когда приму их и эти цели станут отчасти моими целями. Как-то так (может немного туманно выразился, извиняюсь).

Отдельное "гы" хотелось бы сказать любителям употреб##ть слова "подкаблучник, "тряпка", "инфантильный юноша" в адрес других. Наверное в нежные школьные годы эти же товарищи использовали другие термины: "заучка", "лох" и "ему что - больше всех надо?".
У меня свой рецепт от таких "остряков" - я просто шлю их на х**. По той простой причине, что это лично мое дело как я поступаю и что я думаю.

Ну а если кто-то хочет докопаться до истины, то вначале нужно выяснить что каждый из нас\вас вкладывает в понятия "мужчина", "мямлить", "тряпка", "личность", "хороший человек", "плохой человек" и многие многие другие.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?