Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2026, 01:39:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Опель Калибра  (Прочитано 8019 раз)
fish40
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 08 Декабрь 2009, 22:11:55 »

У Калибры характеристики практически характеристики такие же, как и у Вектры, только купе. Слабым местом считается кузов. Машина не предназначена для наших дорог, так что ямы глатает плоховато. Но по трассе управляемость очень хорошая, машина устойчивая.
Ещё минус - это салон. Со временем панель и обшивка Опелей (до 1998 года) начинает барабанить. У меня на Вектре 1997 года тоже была эта проблема, пришлось сделать полную шумоизоляцию салона заново, но результат положительный.
Подвеска дорогая в обслуживании. Если менять сайлентблоки, то лучше всего ставить оригинальные. Они дороже обычных, но и результат совсем другой.
В 1991 году выпускался двигатель 2.0i 8v 115 л.с. Он считается самым слабым в линейке, но очень прост и дешёв в обслуживании. В 1993 году стали выпускать 2.0i 16v (ECOTEC) 136 л.с. Мощности в нём больше и проблем тоже. Есть модели с двигателем 2.5i v6 24v (ECOTEC) 170 л.с. Но их очень редко встретить.
В принципе, машинка неплохая. Я на ней пару раз катался, мне понравилось. На самом деле, Опель - не такая плохая машина, как все говорят. У каждой машины есть свои достоинства и недостатки.    
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт