Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:58:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди без души. Пустые люди.  (Прочитано 22576 раз)
DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
**

Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Декабрь 2009, 19:00:20 »

Давайте разберем жизнь-дерево.

Если жизнь - дерево, тогда Бог -  садовник? Интересно у него в саду одно дерево или много?
А дьявол тогда - соседский мальчишка, который тырит плоды и всячески гадит в этом саду.
Я понимаю развитие плодов-людей дерева имеется ввиду в духовном плане.
Тогда -
Польза недоразвитых людей -цветов - перегной - ВОПРОС - что такое духовный перегной и какая от него польза.
Польза людей плодов - накормить кого-то - если все люди плоды, кого они могут накормить? Только Бога или мальчишку Дьявола, (может в пантеоне ещё есть кто-то, кто ест людей-плодов) это средний ровень развития я понимаю, но толку от него немного.
А вот если они полностью созреют и никто их не съест тогда они станут новым растением, новым деревом жизни. То есть они всё поймут, раскроют сущность мира жизни бога и себя и в конце концов поймут, что они лишь плоды....  Плачущий

К сожалению люди не плоды, а  плодятся все и цветы и другие "плоды". И все мы живем в духовном перегное, порабощены системой...

Но кто-то это понимает и что-то делает, что-бы система ему не мешала а помогала.
А кто-то ничего не делает и мимикрирует под окружающую среду. Люди которые ходят в церковь часто не понимают зачем они это делают, люди которые являются богатыми и успешными, часто лишены всех моральных ценностей.

Людей я - бы сравнил с бесцельно падающими в бездну песчинками, все падают, все издалека одинаковые, а вблизи чуть чуть разные, и лишь изредко какая-то блеснет в темноте и всё равно упадет вместе с теми которые захотят блестеть как она ,но не смогут...

Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт