Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 18:51:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как девушки делают минет или правда  про ЭТО  (Прочитано 59005 раз)
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 03 Октябрь 2006, 10:31:10 »

Из доверительных бесед Бульбякиным:

Иду себе по улице, на стоянку сворачиваю....брелок нашарил в кармане...весь в мыслях....

У киоска останавливаюсь, сигарет купить, и - ОНА....в сумочке ищет что-то...
Испытанный прием: вместе с сигаретами беру сникерс и пихаю ей, пусть деточка потешится, загадал: "возьмет сникерс - поедем ко мне".... Взяла....а как же не взять, видно мама не учила в детстве конфеток у незнакомых дядей не брать....молча и сосредоточенно насупив лобик , прячет сникерс и выжидающе смотрит...
-Айда, - говорю,- в магазин, купим че-нить - идем .....покупаем и еще пять шоколадок, в корзину кладет....

Дома: уверенно идет на кухню и ну хлопотать....курицу из морозилки достает - хозяйственная попалась.....и все молча...поглядывает только иногда, эдак с хитрецой...интригует и завлекает....

Я в комнату и на диван....вычитать матерьял надо, номер завтра.....

Приходит....опять же молча стягивает с меня штаны.....никаких ласк , ничего.....деловито так разглядывает ....что-то там пальчиками сняла...запылился видно, подула....я фигею по-тихому, но марку держать надо, потому тоже молчу, читаю, делаю вид будто меня не касается.....в ее сторону не гляжу больше...

Занялась вроде......но....как-то не так что-то....гляжу: шуршит оберткой шоколадки.....отламывает кусочек , пихает в рот , аж прижмуривается от удовольствия, пенис зажала в кулаке, на меня - ноль внимания.....и коричневым от шоколада языком облизала самую головку...нежно так.....с закрытыми глазами.....бля ... натурально мороженое.....таким вот образом все пять плиток шоколада заточила...а сникерс, видно, решила приберечь на потом, сластена...

Думаю: пора бы инициативу проявить, шоколад-то кончился ...а я-то нет....- ни в какую..:девственница, говорит, а я , говорит, вас знаю , вы ...у нас читали на первом курсе ....

Курицу приготовила - супер просто, ну, ты знаешь, я курочку люблю...

Как меня в институте встретит - подмигивает....а мне неловко....

Из записок о Костике Бульбякине:

Нет более непредсказуемой женщины, нежели женщина с фантазией....никому неведомо , что ей может взбрести в голову....даже осуществление самых благих намерений, если они осуществляются такой женщиной - травмоопасная вещь...Особенно опасны в этом отношении читательницы специализированных женских журналов..уж там напишут....

Давно не виделись.....теплая встреча.....в глазах - знакомый блеск...значит : домой....фрукты, вино....- в супермаркете попутно прихватили...

Покамест в ванной плещется..чистюля....откупориваю вино...фрукты живописно на малерке ... выкладываю...все на тумбочку прикроватную.....улегся.....простынкой шелковой прикрылся...жду....

Слышно: вышла из ванной....на кухню протопала....из холодильника что-то достает.....входит.....без обиняков простыню долой....- муж дома ждет, ага, времени мало......классически..нежно начинает.....ротик такой чувственный. .все знает ..все помнит, что я люблю......не посмотрел на нее, сразу глазыньки закатил - хоррошо....а зря , кстати , не посмотрел....облизывает этак с минуту......и вдруг....ка-а-а-ак что-то страшное к мошонке...ужас ..рефлекторно заорал и подпрыгнул.....некстати я у изголовья полку книжную приладил.-.аккурат в нее головой....сверху книжки и барахло всякое , меня и накрыло.....выворачиваюсь... .бутылку откупоренную на подушку, да донцем почитай кверху....Дики Малленсон и его "Потоп".......

А она , оказывается , совет в женском журнале вычитала : "попробуйте во время оральной стимуляции приложить к яичкам своего возлюбленного...кусочек льда -... контраст создаст непередаваемо возбуждающее настроение"....ага..возбудила....

На муже , видно, не решилась, ....ибо у мужа - гены еще те...:...свекор жену неоднократно с топором по деревне гонял - Чингачгук ..бля

С тех пор здороваюсь издали......я - за прочный брак....

При сем © Сабуро Ихара
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?