Первый раз,мда....
НАЧНУ ИЗ ДОЛЕКА....
Было мне 13 лет,связался я с плохой компанией,но на то время я конечно этого не понимал, в итоге нашла у меня мать коробок конопли ну естественно отгреб заслуженных пиз...лей, ну и посадила меня мама на домашний арест. Но т.к. рос без отца и был индивидуальным хулиганом (в общем черт с рогами и хвостом) начал я бегать из дома когда мать уходила на работу,а работала посменно(в чем меня естественно устраиволо ну просто пипец).Уходя на работу закрывала на ключ и шла себе спокойненько работать, зная что сынок дома.Ага, не тут -то было, сынуля был индивидуальным хулиганом(на то время и из гродненского сизо сбежал бы

" я ведь на первом этаже -открыл окошечко, ну и всё да здравствует воля!Ну не долго длился мой рай, мать меня знала как облупленного , поэтому быстро про все догадалась и стала окно опечатавать , росписывалась на бумаге и клеила на акно!ХА.... но не тут то было у меня ведь были *товарищи*,они провели курс как с помощью водяного пара все замечательненько отклеивается.И на это раз рай оказался не долгим,словила меня мама и в этот раз!И после этого не оставила мне ни каких шансов, после этого приходили сидеть со мной её лучшие подруги,проверять уроки
расказывать что хорошо , а что плохо.Через неделю весь бледный ходил, так мне без темных делишек было не в моготу.И вот однажды вместо тети Нины пришла её дочь , ей 19 тогда было училось в минске .
В Общем вроде как пыталась меня построить , но без результатно.На следующий день все повтарилось , опять она пришла и попыталась снова меня построить, но уже жестко.Короче не оставила она мне выбора послал её так долеко ,откуда не возвращаются и пошел в наглую , cспокойненько как будто так и надо -- курить, но она все не успокаивалась ,прибежала и стала пугать мамой , но конечно же терять мне нечего было и я естественно снова отправил её по тому же адресу.После этого она наконец-то успокоилась.Ну и пришел час расплаты 12 часов ночи пришла мать и на вопрос как я себя вел? я услышал:* все хорошо делал уроки* -ответила таня.Мать сказала чтоб таня осталось у нас т к то поздно и она согласилась.Таня легла в моей комнате естественно на другой кровати.Через час мы зогаворили
я её уломал и по курили пока мать спола , многое расказала про студенчискую жизнь что надо учится и т д и нашла правильные слова потому что многое отлажилось.Ну потом естественно секс и как оказалось на деле я не такой смельчак, как я расказывал *пацанам* да я её и так и эдак по всякому, кричала как мой кот вася перед кастрацией.На деле не отважился даже по целовать все делала она
но это было не забываемо.Закончился мой арест и я пошел заниматься боксом и приятели по менялись
Вот такая вот история