2) "настоящая женщина" (сильная личность а не банальная смазливая кокетка) столкнется с тем что очень трудно найти достойного человека
подписываюсь...
в целом практически под всеми словами
сергея. ключевое слово : "практически"
мое мнение по теме: мы женщины слишком много сами на себя взвалили. и поволокли. до сих пор порываюсь сама тянуть тяжелый чемодан, хотя рядом мужчина, который буквально вырывает его из рук. какое-то нездоровое стремление доказать всем мужчинам что мы женщины тоже не промах. впрыгнули в брюки и понеслось ...
и опять же было сказано тут что будущих мужчин воспитывает женское окружение. в этом вижу первопричину. кругом неполные семьи без отца, где одинокой мамаше помогает ставить на ноги мальчишку бабушка... сопли вытирает такой мальчишка о мамин подол до тех пор, пока не женится на женщине-мамочке. тут я естественно утрирую. слишком обобщаю и жестко выражаюсь. но это для пущего эффекта. так что пардон
короче, что тут писать, если все уже сказал
серега
Добавлено: 06 Декабрь 2009, 17:11:04
Я романтик.Но это не помешает мне в случае чего постучать чьей нибудь башкой об асфальт.
а что постучать чужой башкой об асфальт шибко мужской поступок? как по мне так лучше зубы драть себе любимому без анестезии
Добавлено: 06 Декабрь 2009, 17:13:40
зашифрованный, удивляюсь твоему терпению :о)
терпение и труд все перетрут

кто-то трудится и по выходным в том числе чтобы мешки не ворочать...
а кто-то на этом останавливается и счастлив.

каждому свое