Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 17:15:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как девушки делают минет или правда  про ЭТО  (Прочитано 58955 раз)
Drakken
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 02 Октябрь 2006, 11:32:55 »

Хорошенькие девушки редко бывают счастливы и довольны жизнью. Они проводят значительную часть своего бытия в поисках принца и обретении очередного разочарования. В отличие от красавиц дурнушки более трезвы во взглядах и , не уповая на собственную внешность, как архимедов рычаг , способный перевернуть мир, стойко воспринимают возможные удары судьбы и в конечном результате устраиваются куда лучше благодаря меркантильному пейзанству и отсутствию опьяняющего ощущения собственного совершенства. Потому только, а вовсе не из интеллигентского вредоносного эстетства, Костик предпочитал красавиц. Ибо что может быть благородней порыва подарить несколько мгновений счастья существу по сути -обездоленному и склонному к депрессиям , несмотря на все ухищрения фармацевтической промышленности, десятками тысяч тонн выпускающей Прозак, и наличию телефона доверия? - Еще один блистательный пример успеха сексуальной терапии в снижении патологического эффекта синдрома пограничного состояния психики.Так что , будучи истовым приверженцем морали, Костик претворял ее в жизнь наравне с идеей всеобщего благоденствия и непротивления благостным устремлениям демографически ответственного организма.Посещение присутственных мест, например, ночного клуба, непременно заканчивалось шаблонно: по утру очередная пассия наводила в небольшой квартирке Константина Вениаминовича образцово-показательный глянец и подавала ему кофе, которого он терпеть не мог, в постель. Моя роль в его деятельности скромна и незаметна - я вынужденно принимал на себя весь груз ответственности и утешения отвергнутых Костиком, с чем, каюсь, мне не всегда удавалось справляться достойно, в виду многочисленности особей, претендовавших на Костино расположение.Но усилия для достижения положительного результата принимались нешуточные, что вполне способно оправдать отсутствие оного. Ведь речь шла не просто о чем-то приземленном, а о душевном равновесии фенотипически лучшей части популяции, представленной в ареале.
Итак. Следствием моей близости к столь примечательной в антропологическом и изыскательском смысле , персоне и стали настоящие записки. И если тень славы сего достойнейшего представителя вида падает на меня, вашего покорного слугу, то, всячески избегая ложной скромности и рефлексии, столь свойственной сельским учителям, агрономам и городским инженерам, уверенно заявляю : на моем месте мог бы случиться каждый . А посему моя скромная роль - всего лишь роль наблюдателя и летописца.Касаемо же блюдения норм морали и нравственности , помните: вся наша нравственность не более чем инструмент для улучшения демографии

При сем © Сабуро Ихара
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?