Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 20:10:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один Мой День  (Прочитано 26575 раз)
Slёtik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Декабрь 2009, 01:20:28 »

полы мою чудо шваброй как у Мэгги -  тоже поздно вечером - быстро и бесшумно.

а что это за чудо швабра такая?  Строит глазки ну-ка делитесь  Подмигивающий

а наш день проходит так:
около 9 проснулись,валяемся часа пол (с книжками-игрушками)- потом умывание+завтрак+варим суп- это до 11.00
потом до 12.00-12.30 - стирку развешиваю/складываю,непонятное шатание по квартире -  привожу в порядок дом и себя Улыбка. ну и всякие сиси-писи (грудь поесть, на горшок сходить), которые занимают почему-то кучу времени, причем не запланированного + собираемся на улицу.
выгуливаем собаку, заводим собаку домой, идем в магазин/на рыночек/на почту и т.д. в округе,куда можно дойти с коляской.
дома обедаем (суп), идем спать. первый час Катюша спит сама- я готовлю ужин, второй час спит под грудью - чему я рада, бо к тому моменту уже очень даже хочу отдохнуть. просыпаемся, валяемся (с книжками-игрушками) сиси-писи,
ужин.
свободное от домашнейработы время с 19 до 21 - вот тут гуляй душа - играем, ходим в гости, принимаем гостей. в 21.30 купание. потом чтение/пение/укладывание и где-то в 23 сон.
а с 23 моё личное свободное плавание  - инет, вязание, кино, чтение газеты/журналов и т.п.

я кстати тоже не люблю  готовить. а еще больше не люблю готовить ЧАСТО. у меня фантазии не хватает - что бы эдакого приготовить, что еще не надоело, и чтоб за час успеть, и посуды после готовки меньше мыть! Смеющийся
а вот порядок - это да!!!раскладывать все по полочкам - кайф Строит глазки- когда все по своим местам лежит, у меня аж внутри благодать! Целующий причем чистота и порядок - это разные вещи - без порядка я спокойно жить не могу,  а чистоту тоже очень люблю, но вот наводить её... просто приходится.причем лучше конечно чтоб никто не мешал.
Но чаще получается, что Катюша рядом устраивает океан своей маленькой шваброчкой (я ей спец.набор купила "маленькая помощница").
...а посуду стараюсь мыть после каждой еды - гору в раковине не люблю - она очень мешает.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт