Я тоже все никак не могу организовать свой день так, как хотелось бы..Вот бы кто-нибудь вместо меня готовил, а то эта жрачка меня добивает, у меня ощущение, что я большую часть своей жизни на кухне провожу.... Я вообще нифига не успеваю, про долгие прогулки на улице я вообще уже забыла, все урывками получается
Не успеешь встать, позавтракать, (встаем в 7.00) отправить старшего сынулю в школу, а мужа на работу, прибраться, приготовить обед, как уже надо лететь сына из школы забирать (в 12.10 заканчиваются уроки). Пол дня проходят бездарно, на улицу тоже не успеваем сходить погулять, т.к. малая спит с 10.30 - 11.30, ая в этот час пытаюсь привести себя в порядок ..Потом пока приедешь домой, уже обед, пока всех покормишь, уроки с сыном сделаешь, уже Катюху опять спать надо укладыывать , а пока она спит ужин готовить (блин, как же я не люблю готовить

), а потом опять то жрать, то срать (извините меня за мой французский) И хорошо, если вечером , после часов семи выберешься на улицу (и опять же, либо в магаз, либо по делам каким), а потом в 21.00 уже детей мыть и спать укладывать ...