Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Февраль 2026, 10:44:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один Мой День  (Прочитано 28675 раз)
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Декабрь 2009, 20:40:30 »

У меня тоже такой ребенок , что не хочет особо занимать себя одна. Раньше тоже был атас, как у Ёжик. А теперь проще, все-таки немного подросла и стараюсь дом. дела делать при ребенке.Она везде мне помогает, и полы мыть и цветочки поливать, и пылесосить, и пыль вытирать, короче стараюсь ее включить в сей процесс. Когда она спит я в нете сижу и готовлю ужин. Вечером мы дома в основном, но с ней ничего соо не сделаешь, поэтому я оставляю ре на мужа, а сама то в магазин схожу, то в аптеку, то к маме забегу. Гуляем мы до обеда., ноя малую пока не таскаю по магазинам, она сразу потеет в них  Грустный

Но возможнотси человека неограничены. Когда малой был год я магистратуру писала и днем и ночью (когда она спала)и ездила в универ и по дому все делала. И еще она  болела у меня серьезно.Но тогда я реально была как скелет, вымотана на нет. По сравнению с тем, то мне теперь сказка.

Но я  искренне удивляюсь тем детям, которые дают маме поспать еще полчасика, мы хвостик мамин и без нее никуда.И еще мы совы, мне так важно высыпаться, если я высплюсь хоть немного, то много чего успеваю, если нет  - труба,  как вареная хожу.

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: