экономя время,

копирую из другого места:
вот так примерно наш день выглядит: встаем около 10 утра, пока все умоемся-почистимся-памперсы поменяем, уже 11. Иду готовить завтрак, по пути забрасываю стирку. Готовлю одновременно завтрак и обед, кормлю Германа завтраком, чтобы в 12-12.30 выйти на прогулку. На деле практически всегда на прогулку выходим позже запланированного на полчаса. В худшем случае вообще не выходим-- это когда случается "день-наперекосяк", когда все не складывается и все вперемешку... Гуляем до 14-14.30, бегом домой обедать и укладываться спасть. А дальше-- как повезет. Если повезет-- то оба дитя поспят без перерыва два-три часа, и тогда я от души отдохну, сидя на форуме+одновременно поем двумя руками (а не одной, как это чаще бывает). Ну, если не повезет-- то дети спят и просыпаются в разное время, или Ева вообще не захочет спать и это время я развлекаю её, а, когда она уляжется, проснется Герман...
когда сын проснулся, то либо мы с ним вместе что-то делаем, либо он смотрит мультик, а я пытаюсь доесть все-же холодный обед и дописать что-то на форуме... Достать и развесить стирку, что-то поутюжить, попылесосить, помыть пол, распихать по углам игрушки... Ева просыпается, с ней нужно сидеть, играться, перед ночным сном она может часа два-три не спать, а еще ей нужно проветривать попу, потому что очень часто какает и идут опрелости, а за час-полтора проветриваний у нас выходит до 10ти обкаканых и описяных пеленок, плюс почти вся моя домашняя одежда... И эти пеленки и одежду нужно тоже успеть до ночи застирать хоз. мылом и закинуть в машинку, а еще не забыть потом вынуть и развесить... Еве травки для купания заварить, Герману книжку почитать, Еву помыть, уложить, Германа помыть, уложить... после этого я обычно планирую еще посидеть в нете, или полежать с мужем, кино посмотреть... Но обычно я вырубаюсь и ничего этого не успеваю сделать. Иногда, знаешь, страшно сказать, в этой кутерьме забываю в туалет по-большому сходить, все думаю, вот, сейчас стирку закину и схожу... ой, лужу вытру и схожу... ой, ванночку вымою и схожу... а наутро просыпаюсь и понимаю, что так и не сходила...

могй добавить, что не убиваюсь, если порядок не идеальный, или если неутюженное бельё подпирает потолок... что поделаешь, жизнь штука сложная. переживаю, если нет прогулок, или если сын слишкоми много смотрит мультики...
аник на эту тему: проснулась баба затемно, скотину накормила, коров подоила, каши наварила, детей подняла, умыла, накормила, одела, в поле вышла, покосила, огород прополола, домой вернулась, обед наварила, детей и мужа накормила, постирала, развесила, пирогов напекла, белье заштопала, дров наколола, баню натопила, детей помыла, сказку им рассказала, спать уложила, кусок хлеба пожевала, водой запила, легла спать, глаза закрыла... Вскакивает: "Господи! Мужик-то нетраханный!"