Специально для Maggie_:
Я просто такой человек, что делаю несколько дел одновременно. Я еще когда училась, плюс к этому работала, бегала на фитнес, шила, вязала ит.д., то многие одногруппницы удивлялись как это все успеваю.
Рукодельничаю я в основном вечером(когда муж дома), ночью. Сейчас на пару часиков приходит ко мне моя бабушка(живем в соседних домах), но правда особо это меня не спасает, деть требует, что б его носили на руках, а для бабушки он тяжелый. Ну хоть посмотрит за ним, а я за ними,обоими бегаю приглядываю

Мой распорядок таков:пока деть бодрствует стараюсь сделать домашние дела, когда спит-рукодельничаю. Заталкаю его в кенгуру(а сейчас и в ходунки ставлю.)) и на кухню готовить, посуду мыть. Положу на пол, пока ползает-вытираю пыль ит.д. Хочется на руки-сажу на колени и в нете сижу вместе с ним. Гуляем сейчас редко, через день, два. А вот летом, посадила в коляску и на рынок,в Алми поятоянно сама ходила. Надо в город, опять же в кенгуру, и пошла по магазинам. Как могу, так и приспосабливась. Конечно, времени полежать днем ,журнальик полистать, телевизор посмотреть ит.п.совсем нет, но правда не особенно и хочется

А еще не трачу время на глажку пост. белья и полотенец, просто разложу аккуратно, вниз под стопочку и все само разглаживается. Не схожу с ума по идеальному порядку, убираю, но не до фанатизма.