Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Февраль 2026, 10:44:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один Мой День  (Прочитано 28674 раз)
Ёжик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 01 Декабрь 2009, 19:11:21 »

Сама хотела такую тему открыть, КАК ВЫ ВСЕ УСПЕВАЕТЕ? Особенно переживала по поводу "все успеть" сразу после роддома, видимо это еще послеродовая депрессия сказывалась. Теперь меня регулярно также бесит Злой беспорядок в квартире и вечно что-то не доделано. А шарфик вяжу второй месяц, интернет у меня редко последнее время, когда кто-то дома и может занять ре, сча сидит у меня на коленях и тычет в монитор пальцем, хватит нас на 15 мин. Я бы хотела, чтоб поделились еще своим распорядком дня. Я ничего вообще не успеваю, и если у меня получилось в этот день попылесосить, да еще отбивных на вечер нажарить я считаю себя героиней и непремину мужу вечером про это напомнить. Смеющийся Хоть муж у меня не сильно за порядок и за поесть переживает, но я сама так не могу и периодически себя гружу, что я плохая хозяйка.  Грустный  А еще за собой надо поухаживать. Я в журнале статью читала по этой теме, там много советов, но я для себя на вооружение взяла только один: у женщины время на себя после того как дети вечером уложены, тогда можно и маску для лица сделать и пока маска действует почитать немного.

Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт