Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Февраль 2026, 10:44:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Один Мой День  (Прочитано 28675 раз)
AniutaMama
Гость
« Ответ #0 : 01 Декабрь 2009, 17:33:31 »

Юнона, вы 2 раза гуляете - какие молодцы!!! И даже в такую погоду? Я сейчас даже не каждый день на улице с сыном бываю В замешательстве
ему наоборот пылесос оч нравится,малый смотрит на него,улыбается и даже иногда пытаетоься пообщаться... Обеспокоенный
Мой если капризнячал в таком возрасте или чуть постарше и я никак не могла его успокоить, я тож пылесос или фен включала и он так слушал внимательно Смеющийся, а как выключу - всё - опять в плач Обеспокоенный

Я человек организованный в плане быта, люблю когда все на своих местах, когда есть завтрак обед и ужин, чистое белье, в доме порядок и т.д
От мододец!!!! Целующий :-*А я только говорить люблю, чтобы всё было на своих местах, а когда дело доходит, то то не успеваю, то это....короче, люблю чтоб всё было чисто, да не всегда выходит Грустный
Открою вам секрет, что тех кто все успевает нет Подмигивающий Смеющийся Все зависит от того как расставлены приоритеты.
Во-во!!! Я ж тоже про приоритеты Подмигивающий Видимо форум тут у большинства в приоритете над домашними делами Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 2 3 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт