|
ritta21
|
 |
« Ответ #0 : 01 Декабрь 2009, 16:27:28 » |
|
Я человек организованный в плане быта, люблю когда все на своих местах, когда есть завтрак обед и ужин, чистое белье, в доме порядок и т.д Первыйе 2 месяца после родов было очень трудно найти как то ритм, организовать день, себя ит.д Очень сильно мне помогал муж, но меня все-равно не устраивало, посуда не слишком блестит, на глаженном белье находила складки, вообщем на тот момент загонялась ненужным, что доставляло мне душевные терзания, лишние переживания!!!А еще нужно было немало времени уделять малышу, купать , гулять на массаж ходить, да впридачу висела ненаписанная дипломная работа. Но потом ничего....на много стала смотреть другими глазами, меньше загоняться складками на белье, с благодарностью принимать помощь мужа. В итоге к 6 месяцам я спокойно со всем справлялась, готовила всякие вкусности как и раньше, убирала, мыла все и везде, только уже не пол дня, а за 1-2 пока ребенок спит. Вот еще и время на интернет хватать стало. Сейчас вообще красота, все как я люблю, организованно и по порядку! Встаю, собираю ребенка в сад, пока муж отводит варю кофе, готовлю завтрак, отправляю мужа на работу, иду за покупками, готовлю обед, (муж приезжает обедать домой), убираю, глажу, забираю ребенка из сада, гуляем, играем...вообщем еще масса свободного времени, чувствую себя как на каникулах!!! На себя время тоже достаточно(сегодня вот голову масками намазала и хожу делами по дому занимаюсь).
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|