Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 14:59:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: СШ №7
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #3013045

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СШ №7  (Прочитано 125914 раз)
Alastor
Гость
« Ответ #690 : 29 Ноябрь 2009, 15:46:24 »

давненько я здесь не был. а тема оказывается-то живёт!

вот зашёл, почитал..... нашёл упоминанания о знакомых учителях... приятно чёрт побери...

Петлицкий В.Г. ..он же Влад..  школьный ди-джей по совместительству.... насколько я помню, интересный такой чел. со своими тараканами в голове.

Мужик англичанин с проблемой кожи..... Тоже помню такого. Один раз заменял и отвращение до сих пор осталось. именно как к преподавателю.

Трудовик Морж!!!!!   ууууу.... это реально правильный такой трудовик!!  в памяти куча  ржачных случаев с участием его и нашего класса. любо-дорого вспомнить

Математичка Винни-пушка!    ничего про неё не могу сказать. помню только внешне. Хотя на экзаменах нормально себя проявила. А вобще как бывший преподаватель математики скажу, что плохих преподавателей по математике не бывает. бывают нерадивые ученики))))

Адольф!!   Ещё один, которому доставалось не мало от нас. Но насколько могу судить - значит такой преподаватель. Как себя покажешь - так к тебе и относятся.

Сорока.... что-то до боли знакомое.....  хотя когда я учился, у нас своих звёзд хватало. наверно ещё и похлеще.

Ещё добавлю: по прошествии стольких лет до сих пор уважаю и ценю (в годы учёбы как-то не задумывался об этом) таких учителей как Гремяко Софья Николаевна, Рыбак Таисия Иосифовна, Булатова Тамара Дмитриевна, Лидия Сергеена (физика), Елена Андреевна (химия), Елена Альбертовна (история)... фамилии уже увы подзабылись

p.s респект тем, кто всё ещё поддерживает тему СШ №7. постараюсь сюда почаще заходить

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 17:58:10 от Alastor » Записан
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?