Вольха Редная
|
Ну что ещё расскажешь? Про экзамены?))
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Gostya
Новенький
|
я тоже из 7 нормальная школа и учителя хорошие(по крайней мере были 10-15 лет назад)  нечего гнать P.S Дана Григорьевна- самый классный директор 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
я тоже из 7 нормальная школа и учителя хорошие(по крайней мере были 10-15 лет назад)  нечего гнать P.S Дана Григорьевна- самый классный директор  Вот это я понимаю! Уважаю) 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ну неужели нашлись нормальные люди?! Респект и уважуха 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
Ооо....неужели ожила тема нашей любимой и всеми уважаемой школы номер 7  Новеньким( Лёльчик и Gostya) привет & RESPECT 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Валера, она и не умирала))) Это ты нас бросил  и Олег тоже(( Лан, как экзамены? Сданы  Скоро ж выпускной!!! Лепота! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Людики, кто там пока ещё в школе,учителей новых много  ? может кто из старых поуходил  ?
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Народ!!! С выпускным!!!  Ура-ура-ура!!!!! Хорошо вам сегодня повеселиться!!!!!!!
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Так это...то которое... фотоотчет с выпускного))) И вообще- как енто было? 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
Так это...то которое... фотоотчет с выпускного))) И вообще- как енто было?  Фотоотчёт будет попозже...т.к ещё не добрался до него,а было.....ммм....прекрасно,тока после часов так 3-ёх ничего не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Здорово) Вот интересно, что будет с моими одноклассниками через 20 лет? Наверное, забудут друг о друге...
Забудут, но встретятся и вспомнят. Праздновали в прошлом году 25 лет со дня выпуска. Пришло человек 20 из 30. Нашли классную нашу Воронцову Галину Романовну, привезли на полчаса, а в результате пили горькую вместе с ней в ресторане Беларусь до 2 ночи, танцевали, веселились как дети. А на следующий день разъехались по своим городам...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
amber flower
|
Здорово) Вот интересно, что будет с моими одноклассниками через 20 лет? Наверное, забудут друг о друге...
Забудут, но встретятся и вспомнят. Праздновали в прошлом году 25 лет со дня выпуска. Пришло человек 20 из 30. Нашли классную нашу Воронцову Галину Романовну, привезли на полчаса, а в результате пили горькую вместе с ней в ресторане Беларусь до 2 ночи, танцевали, веселились как дети. А на следующий день разъехались по своим городам... Похоже, мы с Олигархом учились примерно в одно и тоже время...  to Oligarch: Скажи, приятно увидеть знакомые с детства лица?  ...и такое впечатление, никто не изменился (так у меня было по крайней мере, когда мы отмечали 20-е)...все такие же мальчишки и девчонки...эх...ностальжи... 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вообще, смотрю я на всё еще учащихся 7 школы и поражаюсь: где вы? А мы с классом сегодня собрались и по городу гуляли... как будто не было этого года разлуки... всё также и всё те же! 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
Есть ли ещё кто на форуме с нашей родной школы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Валера, а ты сейчас где? Учишься/работаешь?
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
Валера, а ты сейчас где? Учишься/работаешь?
Учусь  ,В ХТТ на 2-ом курсе,а ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
как и была, в Аграрном, 2 курс 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
Похоже Оль,что мы только двоём поднимаем тему нашей родной школы  А кстати недавно заходил покушать туда...школу не узнать((..пустая стала...Никто на улице не стоит/курит,потому что Оксана Ивановна новоиспечённый директор  ,Знакомых никого нету...одни малолетки,ппц просто 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
И у меня так было, когда заходила...всё чужое какое-то...  А про Оксану Ивановну я знаю, мне кажется, она будет хорошим директором  А завуч теперь Виктория Владимировна)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Valian→Killer
|
И у меня так было, когда заходила...всё чужое какое-то...  А про Оксану Ивановну я знаю, мне кажется, она будет хорошим директором  А завуч теперь Виктория Владимировна) Классно,а Галина Исмаиловна кем сейчас работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Ой, даж не знаю. наверное просто препод истории 
|
|