Цитата: CarmiSs@ от 28 Ноябрь 2009, 11:17:11Ну сорри, за ник бы забанили. Я тоже знаю языческий форум - нормальный - там за это банят, а форумы, называющиеся языческими где люди называют себя именами своих же богов - плохие Показывает язык Показывает язык (в язычниках я разбираюсь)наврятли кто-то банил бы. это всеголишь прозвище на форуме. не надо к этому относиться так уж всерьёз. но если вам не нравится, то ради вас могу изменить ник Цитата: Чeрноярец от 28 Ноябрь 2009, 14:21:12Кстати, Инглинги — это древняя Скандинавская династия. Каким местом они относятся к перетираемым здесь чудиновским бреднями — ума не приложу.человек проделал огромную работу, и не в пустую. может быть где-то его заносит, но в целом он прав. у него тысячи последников. не надо называть бредом его работы.
Ну сорри, за ник бы забанили. Я тоже знаю языческий форум - нормальный - там за это банят, а форумы, называющиеся языческими где люди называют себя именами своих же богов - плохие Показывает язык Показывает язык (в язычниках я разбираюсь)
Кстати, Инглинги — это древняя Скандинавская династия. Каким местом они относятся к перетираемым здесь чудиновским бреднями — ума не приложу.