На массовых мероприятиях проводятся не обыски, а досмотры, что является абсолютно законно.
Как обыск не называй, хоть добровольным досмотром - он все равно обыск. А установку рамок детекторов на площади возле костела и дибильного экрана во время любого гулянья - вообще считаю поблным бредом. Под маской и предлогом борьбы с терроризмом вообще граждан скоро заставят голыми ходить - так будет видно кто и где оружие прячет

Нормальные люди, после того, как на все гулянки и праздники стало нужно проходить через личный обыск - предпочли "положить половой орган" на все гулянья и отдыхают цивилизованно и вдали от загонов для стада.
Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 22:35:43
Прежде чем ответить на вопрос, советую товарищу Стивену подумать о том, что здесь не только милиционеры пишут, но и еще товарищи комитетчики читают
Хотя сказать сложно, но те комитетчики, которые встречались в гродно - были или откровенными тупицами и крысами, либо такой тип "голова-член (когда не спит - стоит). Поэтому сложно предположить, что дибилы способны на нормальную работу, думается, что в гродно их большая часть и читать не умеет.

Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 22:39:14
так мы тут про милицию, а не про кейджиби

так что вот!
Поржал. Это в америкосии - "кейджиби", а в Белорусии, точнее в Гродно - кагбэ работающие. Вот бесят меня бездельники, лучше бы наркотраферов ловили, чем дурью маялись, сидя на форумах с умным видом за окладец и ведомственную приличную медицину.
Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 22:50:39
Все не так уж страшно... По крайней мере, после прочтения адекватных авторов, типа Солженицина,
Солженицын - адекватный автор? Привяжите меня к стулу и кормите варениками со сметаной трое суток - с какой такой этот дед стал адекватом? Его скорее переморозило в молодые годы и крылья пастыря народов череп жмут.
осознаешь глубину той пропасти, из которой наша страна вылезла (еще может и не до конца)
Какая-то у вас проктологически-гинекологическая терминология... "вылезла не до конца..........." даже боюсь представить - что там в конце то вылезет!

, двадцать лет назад, когда действительно, сказанное слово могло стоить жизни, или в лучшем случае, поломанной судьбы....
Я делаю вывод: товагищ - раньше ты умел говорить и часто матерился - тебя били, сейчас ты сидишь в кресле с прикушенным языком и тебе хорошо - молчащего да не ударят!
То совсем у нас сейчас все гламурно - и с милицией, и с КГБ....
Брат, не надо о гламуре! У нас и так за этот год чего только с этой милицией не произошло - то сотрудники вешаются, то в сортире оружие табельное теряют, то удостоверения сеют в центре города, а ты еще и гламур приплетаешь!!!!! Упаси нас от гламурного мента - что это будет??? Розовая дубинка, ботинки со стразами и камуфляж с разрезом?

? Я тогда лучше в Китай подамся - там за такое до сих пор вешают.
Думаете, у них такая веселая работа?
Ага. Смеются аж до слёз. Или ты или тебя, причем как в чехарде - поочереди! Только последний стоит у стены в темноте и перепрыгивающий этого не видит....
На психику давит так, что нам с вами, вальяжным гражданам, и не снилось... По-этому, считаю, сохранять достоинство, работая в такой системе - это уже достижение...
Сами выбрали себе такое. Зато власть есть и возможность поиздеваться, прикрываясь мундиром. Хотя найдется некоторое количество "сотрудников" у каждого гражданского, которых бы клювом-то да об бордюр и так до синего визга. За что - причитается. За гадости, что людям делают. Не все, конечно, но как-то много таких стало!