Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 10:49:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о твоих стихах и прозе!  (Прочитано 236673 раз)
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #810 : 26 Ноябрь 2009, 11:55:37 »

Научи меня любить.

-Любовь...Великая вещь! Она творит чудеса!
-Если она такая великая, покажи мне ее! Научи любить!
-...
-Молчишь...Видишь? Не можешь! Потому как нет ее! ЕЕ придумали лишь для того, чтобы оправдвть свои слабости... Я остерегаюсь этого чувства. Вот влюбленность - да. Это штука. Ураган эмоций...Паришь над землей, считаешь дни, часы и минуты до встречи, а потом это проходит. И нет никакой привязанности, только я и моя свобода. Любить - не значит принадлежать. Может это злой рок? Почему мне так не везет? На это странное чувство, которое? по твоим словам? дарит весь мир, всю вселенную с ее бесконечным множеством звезд...Можно свернуть горы...
-...
-И тишина. А занешь? Я давно полюбила тишину и свыклась со своим одиночеством. Она и только она дает мне ощущение умиротворенности, когда есть возможность обдумать все, что наболело.
-Кнопка, ты еще молода и у тебя все впереди. Откуда такая обреченность?
-А вдруг я несчастна...и влюблена. Это звучит глупо, после моего монолога о вреде этой заразы...Я давно это поняла и, скорее всего, все это придумала, чтобы сделать свое существование легче. Чтобы опять же оправдать себя. Слышишь? Я влюбилась! Так, как не любила раньше. Это нечто иное, возвышенное, когда не спишь неделями, думая только о нем...
-Это же замечательно..
-Что замечательно? Моя любовь запретная. Я вот тихонечко люблю ЕГО, и он даже об этом не знает...и никогда не узнает. НИКОГДА!!! Знаешь сколько раз я набиралась сил сказать это? Да вот так и таю в себе и тихо умираю. Меня разрывает на части эта твоя любовь! Ненавижу и люблю. Ненавижу за то, что очередная доля страдания в моей жизни, а поделать ничего не могу. Чувство в неравном бою одерживает победу над разумом, принципами и устоямия. Бред какой...Ты тут?
-...
-А? Ушел?
-Я спать, солнышко.
-Понятно.
-Все будет хорошо. Ты сильная! Я знаю. Наступит день и ты все скажешь. Все как есть не тая. А вдруг и он тебя любит, но тоже не решается открыться?
-Не знаю...я боюсь...Я...
-Я в тебя верю! До завтра...
-Погоди! Не уходи...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ? ЛЮБЛЮ!
-... ... ...

В тишину улетели, сорвавшиеся с уст слова. Больше она не повторит их...это маленькая смерть. Кричишь, надрываешься, а тебя никто не слышит. Больно. Картинка вдруг поплыла и только на щеке черный след от скатившейся слезинки. И хочется закричать так, чтобы сорвать голос...Тихо побрела на кухню...По сложившемуся обычаю - две таблетки и стакан воды...Она уснет. Ближе к утру. И все будет как раньше...И никто не узнает об этой маленькой смерти, случившейся сегодня ночью....Так умирает любовь, не успев прожить и минуты...В тишине и с солью на губах.

Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 11:56:59
Ну вот. Жду критики. А после поясню кое что.

"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?