Эмм, спасибо Муррлыке за понимание) (ник я прочитала правильно, просто так захотелось назвать)

А насчёт ферромонов, если всем будет приятно поговорить и о них, я совсем не против)
Интересно было однажды услышать мнение мужчины о моей знакомой. Когда к ней в очередной раз подошли знакомиться, он потянул носом воздух и заметил мне шёпотом, что сейчас от неё стало пахнуть так, как-будто она голая...
Но если начать сугубо про феромоны, тогда будет рассматриваться исключительно сексуальная сторона вопроса, начнутся выдержки из серьёзных статей, выводы учёных и тп.
А вот именно применительно к запаху, тут есть поле для самостоятельных размышлений.
Может только не стоит наверное касаться запахов в квартирах) Там меньше запаха самих жильцов, чем "амбре" из подъезда смешанное с впитавшимися в обои (или мебель) ароматов пищи, бытовой химии, плюс у некоторых ещё и подвалы или мусоропроводы...Вообщем истинно жильцовского там мало)
Приведу в пример, что просыпаясь по утрам рядом с любимым и ощущая тонкий естественный запах кожи, который ни одни в мире духи не в состоянии воспроизвести, я понимаю что счастье есть) У мну вырабатывается куча эндорфинов

Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 17:42:26
2 Alec_The_Cute А вы думали здесь будут диалоги о животных?

Мы все, помню ещё со школы, принадлежим к царству Животные)...я надеюсь дальше поразмышляете сами