OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
 |
« : 25 Ноябрь 2009, 03:18:46 » |
|
[font=arial]Принято считать, что запах, он как пароль, как ключ и скважина замка - неприятен запах, так нечего ждать от объекта, запах испускакющего, ничего хорошего (в биологическом, разумеется, смысле). У нас существ ну очень цивилизованных, стало нормой дезориентировать друг друга с помощью духов, туалетных вод и проч. Это нечто сродни маскам на лицах. Почему мы перестали ценить естественность не только в поведении (на определённый стиль поведения считающийся правильным нас зомбирует общество), но и в мире таких тонких материй как аромат? Согласитесь ли вы, что запах женщины выдаёт её возраст, а запах мужчины - его темперамент?[/font]
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
Лилит
|
Согласитесь ли вы, что запах женщины выдаёт её возраст, а запах мужчины - его темперамент? хм... а я думала он выдает когда водоканал горячую воду отключил  ))))
|
|
|
|
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
М-ль Лилит очень ценю ваш юмор  Но... тут как бы...шушуть ап другом 
|
|
|
|
Открыт набор в группу анонимных добряков. Опытный психолог поможет избавится от излишков гуманизма, повысить злобность, развить жестокость.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цыган сколько не души,они всё равно воняют. И мужчины и женщины. Не знаю звери там у них или вообще зООпарк. 
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Согласитесь ли вы, что запах женщины выдаёт её возраст, а запах мужчины - его темперамент?[/font]
запах женщины чето нефига не выдает как по мне, он либо пьянит либо не пьянит. хорошая туалетная вода это хорошо, но она ничего не отменяет, в определенный момент женщина начинает пахнуть именно собой. По запаху точно можно сказать, сможешь с человеком быть или нет. женщины очень любят нюхать мужчин и тащатся от этого. Только это не отменяет умывание утром и вечером. )) а по поводу цивилизации и бла бла бла, все фигня написано. реагируют на все животные штучки женщины и мужчины. просикается все, моментально. И запахи это только часть. Есть вещи которые на женщин действуют очень сильно и не важно сколько им лет 20 или 45. Только некоторые умеют виду не подать ))) но мы то знаем правду )))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 07:56:55 от зашифрованный )) »
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Почему мы перестали ценить естественность не только в поведении (на определённый стиль поведения считающийся правильным нас зомбирует общество), но и в мире таких тонких материй как аромат
Сама спросила и сама ответила У нас существ ну очень цивилизованных, стало нормой дезориентировать друг друга с помощью духов, туалетных вод и проч. Это нечто сродни маскам на лицах.
А почему мы носим маски? По утверждению психологов мы все носим "маски" которые помогают нам соответствовать той или иной обстановке или справиться с ситуацией. Эти маски порой помогают нам, а порой и приносят вред , потому что люди, на столько привыкают к ней, что не могут от нее отказатся, и постепенно эта маска поглащает истинного человека...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Простой а может все гораздо проще?..... Может парниша просто хочет пахнуть хорошо? Или рекламы "Акс"насмотрелся......
А я вот почти не пользуюсь.....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У нас существ ну очень цивилизованных, стало нормой дезориентировать друг друга с помощью духов, туалетных вод и проч. Это нечто сродни маскам на лицах.
ой, ну если идти в ту же степь, то и одежда скрывает наше естество, у девушек макияж. И что, от всего отказаться? Я считаю так, пусть только твой близкий человек знает какая ты без всех этих масок, окружающим не обязательно (но регулярные водные процедуры и антиперспирант обязательно в любом случае).
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Согласитесь ли вы, что запах женщины выдаёт её возраст, а запах мужчины - его темперамент? нет, не согласимся Почему мы перестали ценить естественность не только в поведении (на определённый стиль поведения считающийся правильным нас зомбирует общество), но и в мире таких тонких материй как аромат? хотелось бы посмотреть на Вас тесно обнимающуюся и т.п. с мужчиной, только что проведшим 2 часа в тренажерном зале 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Согласитесь ли вы, что запах женщины выдаёт её возраст, а запах мужчины - его темперамент?
нет, не согласимся Тут чёткого ответ быть не может. Одни четче воспринимают мир через зрение, другие через слух, третие через запахи. Поэтому то, что один увидит, второй услышит, третий поймет только понюхав. И обнимание с мужчиной, только что проведшим 2 часа в тренажерном зале
для одних и других будет неприятно (т.к. не понятно), для третьих это мир информации. Если это умение развить и научиться глубоко понимать - можно только по запаху сказать что этот человек из себя представляет и чем болен. 2 OxiOma: Получается у вас, нравится этот метод получения информации - развивайте глубже и пользуйтесь на здоровье. А то, что людей которые смогут это понять, очень мало - ну так все мы индивидуальности.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
2 promo в этой теме первый вопрос задала я  Так что будьте-ка джентельменом и ответьте на него, раз уж засветились) Многие почему-то воспринимают равнозначно слова "запах" и "вонь") Мне было интересно мнение именно по-поводу первого. Замечаете ли вы за собой, что ощущаете тот особый запах, который исходит от родных и любимых, когда даже с закрытыми глазами можно определить, что рядом с вами находится, предположим, ваш муж (молодой человек, жена, девушка) Чем пахнут маленькие дети? Злые и добрые люди? 2 Часовой Это вы мне? Про парнишу?  Сама я не против ароматов так сказать искусственного происхождения. Они дают возможность "слышать" не только себя, но и узнавать взгляды на мир (через обоняние), тех людей кто их создал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
2 Часовой Это вы мне? Про парнишу?  Парниша тут "среднестатистический".  У меня на работе есть два парня. От одного потом разит как от скотобазы.Я летом после кроссов так не пахну.При этом он даже шмотку свою не стирает.Мужиг?  А от другого несет духами в самом начале рабочего дня.Для кого?когда еще 8ку часов работать.....Мужиг? 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Чем пахнут маленькие дети? грудным молоком когда даже с закрытыми глазами можно определить, что рядом с вами находится, предположим, ваш муж (молодой человек, жена, девушка) да, но только тот запах, который возникает при возбуждении
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Народ спорит потому, что говорит о разных вещах... Знаете, иногда чужой человек мимо пройдёт, информация от него за пару метров веет  .. Зачем кидаться в крайности.. я не думаю, что речь изначально шла о "бомжах".. т.к. женщины очень любят нюхать мужчин и тащатся от этого. Только это не отменяет умывание утром и вечером. ))
Вот к примеру мой жизненный опыт.. когда я была беременна у меня был жуткий токсикоз.. я слышала даже малейшие оттенки запахов на расстоянии.. в общ. транспорте я не могла ездить- бомж или накурившийся человек вызывал у меня тошноту даже находясь в другом конце троллейбуса.. но у меня была такая реакция и на хорошие духи, которые я слышала чаще всего.. поэтому моему мужу пришлось на это время отказаться от своей туалетной воды (и свой когда-то любимый Coco Mademuasel от Chanel я сейчас у других женщин узнаю на расстоянии "километра" - до сих пор мутит).. Но при этом от него никогда не разило, т.к. личную гигиену никто не отменял...  Да и у каждого человека есть свой личный аромат.. интересно, что заходя в чужую квартиру, всегда слышишь своеобразный запах.. "и у каждой семьи он свой".. и это кстати не запах свежеиспеченных блинчиков..  Не знаю.. может другие этого не замечают.. но лично я всегда различаю индивидуальные запахи своих знакомых и друзей...(при этом не обязательно тщательно "обнюхивать" кого-то, он чувствуется на расстоянии, хотя зачастую главную его роль составляет парфюм и это не есть плохо.. ведь все равно на разных людях одни духи будут благоухать по-разному) И вообще я очень люблю хороший парфюм на своем собеседнике.. а всем вышеизложенным я хотела опровергнуть аналогию естественного запаха и запаха неухоженного человека...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 16:13:19 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
Лилит
|
OxiOmaДумаю не совсем корректно применено слово "запах". Замените его на "феромоны", и разговор пойдет свосем в другое русло  Вот кстати крайне занимательная статейка по этому поводу http://a-nomalia.narod.ru/st/24.htm
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
где про зверей-то?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Эмм, спасибо Муррлыке за понимание) (ник я прочитала правильно, просто так захотелось назвать)  А насчёт ферромонов, если всем будет приятно поговорить и о них, я совсем не против) Интересно было однажды услышать мнение мужчины о моей знакомой. Когда к ней в очередной раз подошли знакомиться, он потянул носом воздух и заметил мне шёпотом, что сейчас от неё стало пахнуть так, как-будто она голая... Но если начать сугубо про феромоны, тогда будет рассматриваться исключительно сексуальная сторона вопроса, начнутся выдержки из серьёзных статей, выводы учёных и тп. А вот именно применительно к запаху, тут есть поле для самостоятельных размышлений. Может только не стоит наверное касаться запахов в квартирах) Там меньше запаха самих жильцов, чем "амбре" из подъезда смешанное с впитавшимися в обои (или мебель) ароматов пищи, бытовой химии, плюс у некоторых ещё и подвалы или мусоропроводы...Вообщем истинно жильцовского там мало) Приведу в пример, что просыпаясь по утрам рядом с любимым и ощущая тонкий естественный запах кожи, который ни одни в мире духи не в состоянии воспроизвести, я понимаю что счастье есть) У мну вырабатывается куча эндорфинов  Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 17:42:26 2 Alec_The_Cute А вы думали здесь будут диалоги о животных?  Мы все, помню ещё со школы, принадлежим к царству Животные)...я надеюсь дальше поразмышляете сами
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
что просыпаясь по утрам рядом с любимым и ощущая тонкий естественный запах кожи, который ни одни в мире духи не в состоянии воспроизвести, я понимаю что счастье есть) У мну вырабатывается куча эндорфинов Полностью согласна  у самой так. А что на счёт запаха, то бывает вроде человек симпатичный, а запах ( я говорю не о туал. воде или духах) отталкивающий. Парадокс. К тому "свой запах" есть у национальстей. (например знаю точно что настоящие/коренные евреи имеют специфический запах, те же цыгане).
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Меня прётъ отъ меня!!! ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Анекдот вспомнилсо  - Рабинович, что это так ужасно воняет у вас за занавеской? - Это Роза. - Она что, завяла? - Нет, она разделась. А что до запаха так сказать нацонального...ет да) точно такое есть
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Добавлено: 25 Ноябрь 2009, 17:42:26 2 Alec_The_Cute А вы думали здесь будут диалоги о животных?  Мы все, помню ещё со школы, принадлежим к царству Животные)...я надеюсь дальше поразмышляете сами Да про "запах женщины" уже не раз было, а тут "Запах зверя"... А в итоге та же шняга...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
OxiOma
Молодой Гродненец
Именно так и должно быть
|
Если называть тему Запах женщины, это значительно сузило бы рамки возможных обсуждений, да и заезжено уже это словосочетание. В данных обстоятельствах можно и мущинщин не обделить вниманием, и детишек, и даже наших милых бабушек пахнущих оладушками и "яблоневым цветом" и дедушек с запахом свежескошенного сена и дымка печки)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а мне очень нравится идти где нить по городу или в магазине и ловить запахи женского парфюма, просто тащусь от этого. нужно спецом в город на охоту за запахами ходить 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
давайте уже перечислим кто какой туалетной водой пользуется! к этому ведь все и идет! вот у меня..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мой знакомый за естественность в этом плане.. и он НЕ пользуется т/в вообще!!!! хотя в остальном всегда ухоженый, чистый и аккуратный... причем следит за собой иной раз лучше, чем некоторые девушки! но вот водичкой не пользуется.. говорит, что девушек привлекает натуральный запах мужчины... но от него не пахнет нккаким мужчиной!! от него пахнет ПОРОШКОМ! всегда!.. вот.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мой знакомый за естественность в этом плане.. и он НЕ пользуется т/в вообще!!!! хотя в остальном всегда ухоженый, чистый и аккуратный... причем следит за собой иной раз лучше, чем некоторые девушки! но вот водичкой не пользуется.. говорит, что девушек привлекает натуральный запах мужчины... но от него не пахнет нккаким мужчиной!! от него пахнет ПОРОШКОМ! всегда!.. вот.
Не знаю, какъ въ женской, а въ мужской среде метросексуализмъ не приветствуется... Отъ мужика должно пахнуть мужикомъ. ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|