smartone
Гость
|
от мужика должно пахнуть хорошо,а не мужиком!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хорошо должно пахнуть отъ девушки. А отъ мужика- мужикомъ. имхо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
smartone
Гость
|
мужиком это как?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
от него пахнет ПОРОШКОМ! всегда!.. вот. Это каким таким порошком?! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
стиральным, а тот не пахнет! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ладно, по теме. К запахам отношусь крайне трепетно- как все плоховидящие люди имею нюх, как у беременной барышни  Как по мне, лучше запах туалетной воды чем запах пота- причем любого пота. Что за классификации ущербные- свежий пот, несвежий пот- это ж вам не сок-свежевыжатый пот, фупля чесслово! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
мужиком это как?
Точно не знаю. Не нюхалъ. Но девушки говорятъ, что лучше, когда пахнетъ мужикомъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
smartone
Гость
|
я ж и говорю,что дававайте перечислим у кого какая туалетная вода и закроем тему! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мужиком это как?
Точно не знаю. Не нюхалъ. Но девушки говорятъ, что лучше, когда пахнетъ мужикомъ... Это пусть чей угодно мужик пахнет конем, потом и порохом, и пусть у других тетак он будет чуть красивей обезьяны- я не против. Но на моего мучжину пусть эти критерии не распростроняюццо, ибо нуигонах 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мужиком это как?
Точно не знаю. Не нюхалъ. Но девушки говорятъ, что лучше, когда пахнетъ мужикомъ... т.е. ты сам не знаешь! а девушки говорят,что он должен пахнуть хорошо! вот что они все говорят! девочки я прав?  Брут, да разорись ты на флакон хорошей воды, от этого ты не перестанешь быть мужиком, хоть ты так трепетно и относишься к этому званию))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
[font=arial]Принято считать, что запах, он как пароль, как ключ и скважина замка - неприятен запах, так нечего ждать от объекта, запах испускакющего, ничего хорошего (в биологическом, разумеется, смысле).
я так понимаю, что народ разделился на две группы: те кто понимает и знают что такое натуральный запах человека, и те кто не может понять что есть запах, потому что не чувствуют не различают и соответственно отрицают что такое вообще может быть (да смарт?) я из первой группы. я настолько чувствую индивидуальные запахи других людей, что это порой определяющий фактор в общении. и никакой парфюм меня не обманет. всем фомам неверующим скажу: и нефиг со мной спорить потому что я это чувствую. это равносильно если я скажу: мне болит голова мне начнут доказывать что она мне на самом деле не болит, это я себе сама придумала. вот
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Смартон. Никогда больше не буду тратиться на туалетную воду. Это всё показуха. Я лучше мыться буду не 2 раза въ день, а 4.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
от него пахнет ПОРОШКОМ! всегда!.. вот. Это каким таким порошком?!  стиральным, а тот не пахнет!  в точку!!! стиральным порошком... тоже, знаете ли, не очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну вы и неандертальцы,господа, еще в "свободную Европу" сунетесь!  Куколка, пусть лучше так! а то в универе и это было большой редкостью,как зайдешь в аудиторию с интеллегенцией будущей, которая пахнет мужиком, то можно было тут же падать! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Куколка, пусть лучше так! а то в универе и это было большой редкостью,как зайдешь в аудиторию с интеллегенцией будущей, которая пахнет мужиком, то можно было тут же падать! оо ,даа!! а зимой-то окно не откроешь. фууууу  а вообще.. если я где-нибудь чувствую запах мужской туалетной воды, которая ассоциируется у меня с каким-то человеком (или даже просто с хорошими воспоминаниями, о которых я даже и не помню, но память про запах остается), то у меня прям коленки подкашиваются от щастья...  правда-правда 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а то в универе и это было большой редкостью,как зайдешь в аудиторию с интеллегенцией будущей, которая пахнет мужиком, то можно было тут же падать!  Мужикъ мужику- рознь. ©
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ладно,брут, релакс! мы тут собрались нне подмышки нюхать! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ладно,брут, релакс! мы тут собрались нне подмышки нюхать!  И то хлебъ... Между прочимъ у вымытого мужика подмышки пахнутъ круче всего. (женская версия)...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ладно,брут, релакс! мы тут собрались нне подмышки нюхать!  И то хлебъ... Между прочимъ у вымытого мужика подмышки пахнутъ круче всего. (женская версия)...  кто-то нюхал мужские подмышки (немытые/мытые)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ладно,брут, релакс! мы тут собрались нне подмышки нюхать!  И то хлебъ... Между прочимъ у вымытого мужика подмышки пахнутъ круче всего. (женская версия)...  кто-то нюхал мужские подмышки (немытые/мытые) Всемъ приходилось... Девушкамъ, когда спали под МЫШКОЙ у молодого человека. И мужикамъ...Иногда..............................................................
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а мне нравится уткнуться носом в подмышку МЧ и спать сладко посапывая 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
брУтальныЙ
|
а мне нравится уткнуться носом в подмышку МЧ и спать сладко посапывая  Всемъ нравится...... Когда подмышка вымытая.
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Нюхала видела я этих "зверей" в тралике утром возвращась на вокзал. До сих пор простить себе не могу, что не взяла такси. Гродненские "звери" пахнут одеколонами "Тройной", "Чемпион", и бла-бла  Сначала это удивляет, а потом, когда каждый второй, входя в тралик приносит новую волну цунами ядовитового, сшибающего с ног запаха, начинает тошнить. Мужчины! Не, не с гродненского форума, конечно  Вы хоть иногда нюхайте то, что вы покупаете 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
надо правильных мужчин нюхать... )
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
надо правильных мужчин нюхать... )
Вотъ это круто! Вотъ это верно!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот и отдувайся за вас всех потом перед иностранками,что не все русские пахнут мужиком и на что-то могут сгодиться! блин, тяжела ноша, а что делать... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а мне нравится уткнуться носом в подмышку МЧ и спать сладко посапывая  Всемъ нравится...... Когда подмышка вымытая. Вымытая, выбритая и помазана перспирантом  только таким, который не оставляет следов... ну вы вкурсе...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот и отдувайся за вас всех потом перед иностранками,что не все русские пахнут мужиком и на что-то могут сгодиться! блин, тяжела ноша, а что делать...  Ненавижу русскихъ. Вечно они всякимъ ...овномъ пахнутъ... а мне нравится уткнуться носом в подмышку МЧ и спать сладко посапывая  Всемъ нравится...... Когда подмышка вымытая. Вымытая, выбритая и помазана перспирантом  только таким, который не оставляет следов... ну вы вкурсе... Только не выбритая!!!Я однажды попробовалъ... Врагу такого счастья не пожелаешь...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 аааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|