Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 15:13:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Запах зверя  (Прочитано 7283 раз)
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Ноябрь 2009, 15:41:35 »

Народ спорит потому, что говорит о разных вещах...
Знаете, иногда чужой человек мимо пройдёт, информация от него за пару метров веет  Тошнит..
Зачем кидаться в крайности.. я не думаю, что речь изначально шла о "бомжах"..  т.к.

Цитата: зашифрованный
женщины очень любят нюхать мужчин и тащатся от этого. Только это не отменяет умывание утром и вечером. ))

Вот к примеру мой жизненный опыт.. когда я была беременна у меня был жуткий токсикоз.. я слышала даже малейшие оттенки запахов на расстоянии.. в общ. транспорте я не могла ездить-  бомж или накурившийся человек вызывал у меня тошноту даже находясь в другом конце троллейбуса.. но у меня была такая реакция и на хорошие духи, которые я слышала чаще всего.. поэтому моему мужу пришлось на это время отказаться от своей туалетной воды (и свой когда-то любимый Coco Mademuasel от Chanel я сейчас у других женщин узнаю на расстоянии "километра" - до сих пор мутит).. Но при этом от него никогда не разило, т.к. личную гигиену никто не отменял...  Веселый

Да и у каждого человека есть свой личный аромат.. интересно, что заходя в чужую квартиру, всегда слышишь своеобразный запах.. "и у каждой семьи он свой".. и это кстати не запах свежеиспеченных блинчиков..  Смеющийся Не знаю.. может другие этого не замечают.. но лично я всегда различаю индивидуальные запахи своих знакомых и друзей...(при этом не обязательно тщательно "обнюхивать" кого-то, он чувствуется на расстоянии, хотя зачастую главную его роль составляет парфюм и это не есть плохо.. ведь все равно на разных людях одни духи будут благоухать по-разному)

И вообще я очень люблю хороший парфюм на своем собеседнике.. а всем вышеизложенным я хотела опровергнуть аналогию естественного запаха и запаха неухоженного человека...
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2009, 16:13:19 от Myr-r-ka » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?