Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:37:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Обсуждения > Тема: Re: Новости от life:)
(Модераторы: Dimon4ik, Fatal1ty, Henk) > Тема:

Сообщение #2997196

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новости от life:)  (Прочитано 131758 раз)
Anet~ta
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 24 Ноябрь 2009, 22:16:54 »

Мне модем не нужен, я инетом от лайфа пользуюсь на компе нечасто через 3G-смартфон (раньше Нокиа 5800, сейчат Самсунг i900), когда байфлай не хочет нормально работать, да и 500мб в месяц вполне хватает.

А в договоре, который я видел 2 недели назад, вроде нет возможности расторгнуть договор и вернуть модем. Да и деньги на год не такие большие, чтобы из-за них грузиться. За 588000 12Гб инета и модем. На Велкоме аналогичный модем без трафика стоит всего наполовину дешевле, а если покупать со скидкой, то тоже есть обязательство на год. У МТС на рекламировавшемся массово недавно МТС-Коннекте аналогично. Причём трафик намного дороже и безо всякого 3G.

Да у меня тоже байфлай стоит... этот вообще не нужен... взяла ради эксперимента, а договор только дома прочитала(((

Добавлено: 24 Ноябрь 2009, 22:20:05
Мне модем не нужен, я инетом от лайфа пользуюсь на компе нечасто через 3G-смартфон (раньше Нокиа 5800, сейчат Самсунг i900), когда байфлай не хочет нормально работать, да и 500мб в месяц вполне хватает.

А в договоре, который я видел 2 недели назад, вроде нет возможности расторгнуть договор и вернуть модем. Да и деньги на год не такие большие, чтобы из-за них грузиться. За 588000 12Гб инета и модем. На Велкоме аналогичный модем без трафика стоит всего наполовину дешевле, а если покупать со скидкой, то тоже есть обязательство на год. У МТС на рекламировавшемся массово недавно МТС-Коннекте аналогично. Причём трафик намного дороже и безо всякого 3G.

Да у меня тоже байфлай стоит... этот вообще не нужен... взяла ради эксперимента, а договор только дома прочитала(((

А 1ГБ мне на 2 недели еле хватит..

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШЛИФОВКА ПОЛА БЕЗ ПЫЛИ,РЕСТАВРАЦИЯ ВСЕХ ВИДОВ ДЕРЕВЯННЫХ ПОЛОВФОТО РАБОТ ЗДЕСЬ[/url
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт