Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:23:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тонировка - 2  (Прочитано 69117 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 22 Ноябрь 2009, 00:22:36 »

А мы ещё письмецо накатаем. Тем более не факт, что за самопальную тонировку не будут иметь. Я почти не сомневаюсь, что будут иметь так-же, как и раньше

да, интересно, где такую дакозуху взятьНепонимающий Открыть свой маленький завод в гродно и тонированть с предоставлением документов.  Смеющийся Или говорить: "А вы позвоните дилеру, моя машина с завода тонирована и ..."  Смеющийся  Показывает язык Громкий смех

я почему-то думаю, что разрешат тонировать и плёнкой. В противном случае я слабо представляю процедуру определения заводской тонировки. На глаз определять - ненаучно, и нужен глаз соответсвующий ГОСТ-ам, ногтём никто не даст ковырять - тоже ненаучно и может повредить поверхность стекла, дилеру звонить -  это если заставить их работать круглосуточно. Пригласят на экспертизу - так можно либо совсем не ехать, либо раскататься предварительно... Остаётся один вариант - список авто для которых никогда не выпускались тонированные стёкла, но где гарантия что нет такого завода который таки выпускает стёкла для вашей модели ? Вобщем больше вопросов чем ответов, для простоты либо разрешат тонировать плёнкой, либо будут закрывать глаза

Наше государство не ищет лёгких путей. Вспомнить например постановление 991 или грядущую проверку белизны телефонов по IMEI. Им чем больше бюрократии - тем лучше
Страниц  : 1 ... 28 29 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт