Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 00:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: инфузории-туфельки от Prada  (Прочитано 12641 раз)
sergeyart
Гость
« Ответ #60 : 19 Ноябрь 2009, 08:47:36 »

Так давайте же выпьем за то, чтобы последних в нашем обществе было побольше! Подмигивающий

что бы женщина меня содержала и баловала, покупая мне всякие бездилушки, нет увольте, я пока могу еще не записывать себя с лигу "кастрированных, ни на что неспособных баранов".

эмансипе фу (блюющий смайлиг)

умняшки, они зе бест, но лучше пусть себе приятные штучки зарабатывают (если им этого так хочется и работа в радость), а еще пусть обязательно деньги мужчинки тратят. А то нафиг он их зарабатывал, если она их не будит тратить, он работать перестанет, потому что тогда незачем работать.

В жизни эта схема работает так. Мужчина обязан (именно обязан) обеспечить содержание себя и всех кто от него зависит на достаточном уровне (этот уровень у всех свой и исходит из потребностей тех, за кого он в ответе). Если другим не интересно бить баклуши, а увлечения всей жизни не связанного с чем то высоко-неоплачиваемым (например рисовать натюрморты) и хочется поработать, (на работе которая нравится) тогда на здоровье. Только эти заработанные дамами, детьми, стариками средства не имеют никакого отношения к бюджету "поддержания уровня достатка", поскольку это первоочередная задача мужчины. Каждый из списка дети (женщины, пожилые люди) имеют полное право использовать заработанные средства (при этом каждый из них все время получает личные средства из "бюджета поддержания уровня достатка", трата которых не регламентируется) по своему усмотрению (прихоти, желания и тд нужное подчеркнуть) покупать туфельки, копить на личный самолет, устраивать торжесва в ресторане, покупать всем шарфы кензо (в последнее время у них очень хорошие шарфы) и другую дребидень, хоть делать кораблики из бумажек и пускать по речке (как фантазия и желание подскажет).

вот как она в жизни. и все довольны, все счастливы.  я говорю как она в жизни, а вы мне тут фантазии трете )))) механизм проверен на практике, работает как отличные часы )))
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 09:13:23 от зашифрованный )) » Записан
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт