Интересное предложение, жаль что пару лет назад его не было, когда я еще на гаранте был, может тогда и я до сих пор бы на гаранте был

В стране кризис дешевле не будет, аудитории на Game+ хватает, к примеру... один знокомый играет на фуфле, со всему вытекающими падениями... ну да ладно, дело в том что по его утилизации анлима в 30 %, он 40 тыс дарит БТК, ну и вот на кой хрен ему дарить деньги БТК

А про какие вытекающие падения идет речь?
Да и насчет утилизации анлима ты не совсем прав. Ничто не мешает мне параллельно с игрушкой запускать к примеру торрент и что-то качать.
кое-где ваще не платят за тот же варик- все включено в абонентку, так что это не та плюшка. ждемс другого решения..
Пруфлинк давай,
http://byfly.by/client/tariffsrelax/ 18500
400мб
гость сервероп игровых вагон пинг до 100 максимум
+инет
ненадо покупать модем к нему пакет кабельного ненужного итд....
Этих 400мб тебе может и не хватить на сутки игры.
Ну а насчет игровых серверов по гостю:
Сервера ВоВа только пиратские ява сервера. Притом все довольно кривые с кучей не работающих функций.
Сервера Линейки. Тут возможны несколько вариантов.
1. Сервера С4. Базируются на когда-то давно сворованном ПТС. В принципе, с большего все работает как надо, если не считать того что эти хроники устарели уже пару лет назад.
2. Ява сервера. Ну тут также как и с серверами ВоВа. Большинство их довольно кривые, многое работает не так как должно, не могут поддерживать нормальный онлайн.
3. Сервера С4 которые пытаются дописывать их админы до более новых хроник. Самый страшный вариант. Там даже сам админ не может сказать какими соображениями он пользовался когда вносил какое-либо изменение и как это изменение будет работать.
Так стоит ли экономить пару копеек играя на таких серверах, а не на официальных?
И, если я не ошибаюсь, то сейчас есть возможность подключиться на Гаранте только к интернету не подключая кабельное.
ессна не все офф сервера, не нада тут передергивать. к слову, там есть возможность за символическую плату подключиться к частной VPN-сети, которая дает возможность выйти на разные игровые сервера(не проверял какие) и выход на фтп для закачки всякого контента.
выше пральна подметили: не все подключались рад игрушек. на фуфлае пусть и не на все офф сервера есть выходы, но зато мир по более доступной цене.
Ну, во-первых, скорей всего если на тех VPN и есть выход на какие-то сервера, то это будут сервера пиратские, а не официальные. Если я не прав, то приведи пример хоть одного VPN сервера который дает выход на официальные сервера Линейки и ВоВа.
Во-вторых, за VPN приходится платить. И эта как ты выражаешься символическая плата в большинстве случаев стоит дороже чем предложенный Гарантом пакет.
Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 12:31:22
19500 уахахахах, тариф "инвалид" вот его точное название
Ну да, на гаранте за эти деньги можно получить на 200 мегабайт больше.