Просто не надо наезжать на тех, кто придерживается иной точки зрения.
Вы меня, конечно. извините, что я встреваю в разговор такой горячий, но я в Надиных словах наезда не увидела...она тысячу раз повторяла, что
просто высказываю свое мнение.
По- моему, для этого и существует форум, чтобы рассказать как всё было у неё и как у других...Её оперировали под ОН и ей это неудобств не доставило особых...Как здесь уже Qvality говорила:
все индивидуально. Наш организм, это не заводская микросхема, а живая система со своими заморочками и как повлияет на нас медикамент не один врач с точностью не скажет и не рассчитает.
и с этим трудно поспорить, не так ли? Так давайте же жить дружно, девочки!!!! (
просто когда пишешь на форуме, и лично человека в данный момент не видишь, не видишь его реакции на то или иное слово или высказывание, оч сложно реагировать так как при личной беседе и многие в словах собеседников усматривают "злой умысел", когда это не так, на самом деле)
про советы во время операции.. мне делали уже 4 при полном сознании. сразу скажу, что это невозможно. ибо пациет ничего не видит и мало что чувствует.
Jancka, это просто вы - девушка умная и воспитанная и адекватно себя ведете в операционной, но встречаются, поверьте мне,такие которые в стрессовых ситуациях( а операция к ним относится) ведут себя...не так как хотелось бы оперирующему врачу и не только пытаются дать советы, но и задают разные вопросы...мягко говоря..мешающие нормальной работе. Но я повторюсь - это не означает, что спинальная анестезия - это плохо