Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 23:14:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 181224 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 16 Ноябрь 2009, 22:04:41 »

Взываю к коллективному разуму...

у нас уже несколько раз бывало такое, что в мое отсутсвие ребенок отлично проводит время с родственниками, но стоит мне войти в квартиру - ор, слезы...

сегодня отлучилась в магазин на полчаса. ребенок играл с мужем. захожу в квартиру - ну как обычно, видит меня и начинает орать. пока я разулась-разделась, он уже чуть ли не на ультразвук перешел. Я пытаюсь с ним разговаривать - он еще громче орет и заглушает меня. То есть на меня такая реакция... Дала ему палочку кукурузную - взял и швырнул на пол. Орет.
Муж унес его в комнату. Я подождала минутку, слушу он все равно орет.
Прихожу. Немая сцена. Процесс воспитания в разгаре. Малый сидит на полу и орет-заходится. Муж лежит на кровати и наблюдает.
Я не выдержала, взяла на руки, стала успокаивать, он орет. Ну, видимо уже накрутил себя порядочно. Успокоился постепенно только с грудью, и то, я давала одну, он орал и плакал, пока не дала вторую - его любимую, блин.
Вот. Муж утверждает, что он нас пытается построить. Но я думаю - не рановато ли длдя установки границ? Я думала, это после года  них толкьо начинается.
Как думаете, что это было? и что делать с такими капризами-орами? Как такому маленькому показать кто в доме хозяин?
От игнора он еще больше заходится. Успокаивается, если дать то, что он хочет. в то же время не хочу, чтоб он меня строил. и не всегда могу дать - а то ж он и провода  дергать хочет, и розетки крутить...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт