Большая часть мужского населения стояли как суслики и зорко оглядывались в поисках п#здятины. По каналу энималс плэнет часто показывают таких сусликой, которые стоят на двух задних лапках и всматриваюццо в горизонт.

Суслик, сука - личность!
FUCK POLITICS!
Вот перестанем ходить на выборы (как в Голландии нпрмр) и лигалайз тут как тут, уже и не вредно уже и полезно- "сосуды расширяет"

Так что все будет, ребята!!
Давным-давно врачи прописывали марихуану в лечебных целях. Проверено на своем опыте: после такого сеанса глаза видят лучше, больше расслабляются, снижается давление в глазном яболке (у меня легкой формы близорукость) .
А по мне малый зал стопа во время игры Мэйдэя неимоверно радует. А всякие жёсткие колбасёры, которые лажают стоп и рассказывают, что они хавают и как клёво под хавчик поколбаситься на какой - нить вечёре ультра жёсткого драма. А к чему я всё это говорю? К тому, что один этап прививания нашим людям электронной музыки уже пройден. Все уже полюбили клубняк. Но!!!! Мало людей понимает такой аспект, что электронная музыка - это не только средство выхлёстывания энергии, а ещё и средство наполнения души красотой и глубиной. Вот Лаунж, Диповый Хаус, Гараж, Атмосферик ДНБ, Чилл, Джаз и тому подобное
...
Как заебал этот малолетний гуру электронной музыки.
Достал. Я прихожу в клуб покалбасить. И необязательно че-то хавать. Меня АлкагАль вставляет не позже. А твой лаунж и т.д. - это музло под настроение, спокойная бэкграундовая музыка, такое нужно слушать на домашней системе.
Либо как я - на работе (тоже под настроение). Кому тыбля хочешь навязать свое мнение?