odyvanchik
Гость
|
всех он бесит, но почемут-о многие из вас туда ходят
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
и сумочки свои в гардероб сдают... так что девушки не жалуйтесь. Я тоже сумку сдавала, мне не стало от этого хуже, наоборот удобно. Ничего лишнего не тоскаешь.
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
Пора начинать сотрудничество с мировым клубным движением! Искать инвесторов! Подняться на достойный уровень! Измениться публике! и т.д. и т.п. :-?
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
[smiley=stop.gif]...и "мусара"...там много.. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2006, 18:35:00 от godsangel »
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Семёркин
|
закрыл бы нах*й и ржал бы с неудомевающей молодёжи  ты че приехалиб пацаны на тачках открыли бы двери и врубили бы радио гродно и перлись бы серно один хер я на вход поставлю огромного Джо с огромной золотой серьгой в ухе, который довольно стрёмноватым таким голосом будет говорить "ваша клубная карта..." вот так ##анана
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Пора начинать сотрудничество с мировым клубным движением! :-? бугагагагаа фу бля 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
мля............да нех тут обсуждать...................просто нах руководство стопа!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Metejnica
|
и сумочки свои в гардероб сдают... так что девушки не жалуйтесь. Я тоже сумку сдавала, мне не стало от этого хуже, наоборот удобно. Ничего лишнего не тоскаешь. ничего лишнего??? тогда тебе проще вообще сумочку не брать. а вот мне кошелек, мобильник, второй мобильник, блеск какой и сигареты с зажигалкой.... Интересно в ливчик пихать, если карманов нет???
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Metejnica
|
всех он бесит, но почемут-о многие из вас туда ходят я не хожу!!! за последний год была два раза, и то, меня уговорили зайти в баре посидеть
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Менять надо много! Только ведь и так для большинства зашибись!
Респект Стопу за то, что шевелятся в плане дизайна заведения. У Стопа очень неплохой потенциал на самом деле. Тяжело правда подстраиватся под наши законы и народ. Вооот!
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Один х...ничё не изменят))!!!!  а вось "кто-нить со стопа" увидит этот темак... и задумается....  жаль что стоповский форум чего-то у меня перестал открывать... надо было там эту тему затронуть  Да Да стопофский форум не палит.... а вот про то что что то именят....это врятли сколько всего уже панаписывали а толку никакого!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
всех он бесит, но почемут-о многие из вас туда ходят я не хожу!!! за последний год была два раза, и то, меня уговорили зайти в баре посидеть  ...я 2 года не был...вот надо бут наведаться как получится...меня больше Флинт интересует....я там тож 2 года не был...из всех заведений Флинт кода открылся был на достойном уровне...а ша уже се писец...говорят... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
 ...я 2 года не был...вот надо бут наведаться как получится...меня больше Флинт интересует....я там тож 2 года не был...из всех заведений Флинт кода открылся был на достойном уровне...а ша уже се писец...говорят... :-/ но даже сейчас флинт и стоп просто нельзя сравнивать. В Гродно некуда сходить, и если выбирать из всего то, что есть, я вибиру Флинт- чтоб потанцевать, а так лучше бы в боулинг в "Метро" пошла бы... К тому же смотря в какой день ты пойдешь и с какой кампанией, с каким настроением, не отрицай, от этого тоже зависит польза вечера.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
я не хожу!!! за последний год была два раза, и то, меня уговорили зайти в баре посидеть про тебя лично никто не говорит... просто знаю людей, которые говорят отстой, и всё равно туда ходят пнятно
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
я не хожу!!! за последний год была два раза, и то, меня уговорили зайти в баре посидеть про тебя лично никто не говорит... просто знаю людей, которые говорят отстой, и всё равно туда ходят пнятно никогда не понимала людей. кот кричат ужос. а сами прутся при любой возможности.
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
я не хожу!!! за последний год была два раза, и то, меня уговорили зайти в баре посидеть про тебя лично никто не говорит... просто знаю людей, которые говорят отстой, и всё равно туда ходят пнятно никогда не понимала людей. кот кричат ужос. а сами прутся при любой возможности. есть такие, на самом деле. лично таких знаю. просто некоторым хочется вы***нуться.
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
одуванchik Мда, если это для них престижно...... флаг им в руки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
одуванchik Мда, если это для них престижно...... флаг им в руки!!!  Прально!!! Обсолютно согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
и в попу флаг, чёбы со всех сторон видно было 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
и в попу флаг, чёбы со всех сторон видно было  а флажок, этот с акулой- символ стопа!" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lost
Гость
|
ЕСЛИ БЫ СДЕЛАЛИ В СТОПЕ ЧИЛЛАУТ, Я БЫ ОТ РАДОСТИ БИЛСЯ Б ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ещё одно предложение :-/  ставить музу начинающих Гродненских диджеев :-?  навернека у кого-нить есть офигенные темы... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ЕСЛИ БЫ СДЕЛАЛИ В СТОПЕ ЧИЛЛАУТ, Я БЫ ОТ РАДОСТИ БИЛСЯ Б ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ!!! а зачем там чил?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
и в попу флаг, чёбы со всех сторон видно было  а флажок, этот с акулой- символ стопа!" 8-) с одной стороны а с другой (лицевой наверно всётаки) фото Дарьи
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
кто любит это заведение, не обижайтесь пожалуйсто 
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
ещё одно предложение :-/  ставить музу начинающих Гродненских диджеев :-?  навернека у кого-нить есть офигенные темы...  Не проще прийти попросить у тамошних Dj 's поиграть ? Я не думаю что в Гродно найдутся такие DJ у которых есть что-нибудь достойное играть в клубе. 
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
ещё одно предложение ставить музу начинающих Гродненских диджеев навернека у кого-нить есть офигенные темы... Никогда не был против этого. Приходите, приносите треки. Буду играть. 
|
|
|
|
|
|
|
nikita_first
Гость
|
Приходите, приносите треки. Буду играть.  поди З-А-С-Т-Р-Е-Л-И-С-Ь 
|