По линку не утверждение безвредности, а отрицание того, чем долгое время нас пугало СМИ. Если вы разбираетесь в медицине, то думаю неплохо осведомлены, как и для чего используются каннабиноиды, и на какие органы человеческого организма воздействует ТГК.
Я не осведомлён, потому и спросил. Ну вобщем проехали. А сми... ну сми смями, но надо свою голову иметь, а не слушать "авторитетных" граждан.
...так что, кто в состоянии анализировать причинно-следственные связи ,сам и отвечает
за свои поступки ,сожранные бисквиты , выкуренную траву и тп
суть в том ,чтобы не навредить окружающим

Ещё чтоб если себе и вредить, то делать это осознанно. А "хорошо/херово" - не очень анализ. Все знают что бухло "вредно" и "не полезно", но. если посмотреть на статистику употребления, то как-то это незаметно. Потому что надо чётко знать, что точно с тобой(другими) проиcходит от приёма внутрь того или иного вещества. У меня сразу после того, как узнал, желание употреб##ть нарпочь отшибло. Не моментально, но за месяц где-то.
Кстати о птичках). Насчёт кекса - он сам по себе наверное содержал несовместимые продукты(типа яйцо и мука), +молоко. Поищи в инете таблицу раздельного питания, будет тебе профит

. Потому что такая вот смешанная приготовленная еда, употребляемая по традиции и незнанию матчасти, +вещества +фармацевтика и годам к 40 "молодость проходит".
Заметил в теме, что народ, употребляющий сабж очень кичится тем, что это не бухло. А вы алкоголь(помимо миксов и пр.) не употребляете вообще? Это короче ваше личное дело, но не поленитесь поинтересоваться матчастью у понимающих знакомых(доктора, биологи), что и как точно происходит от приёма.
Я как перестал употреб##ть вещества, обнаружил что свобода выбора не ограничивается выбором того, что принять внутрь. Есть куча развлечений, с которыми "гулянки" даже сравнивать смешно, что по ощущениям, что по воздействию на организм.