Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:55:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обращение А. МИЛИНКЕВИЧА  (Прочитано 14065 раз)
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Сентябрь 2006, 00:33:59 »

2 TanitaTikaram.
  Строит глазки
спасибо за ответ. Даже если про газ и проч ресурсы  я не со всем согласна но .. ясно что Твой анализ совсем логичный.
Почему не согласна: если Союзу   быть то на  множество вопросов Россия получает долгожданный ответ (а Россия для меня это здесь только  про-властная теперь группа).

Меж прочем ответ на вопрос о цены на газ о экономику  РБ, о возможной оранжевой революции в Минске, о вход в  ВТО, о будущем Газпрома в Европе. Так что даже если  со стороны России это не враждебная политика захвата то есть желание "защищать интересы".
Потеряет только  БелаРусь.
Потому что наши президенты "очень разумные" и я уверена что найти выход из ситуации и батьке дать чем то  заняться не так трудно.
Кидаю ссылки по теме  потому что  дискуссии o создании  союза с Россией  не увидим. Слишком многим это кажется уже решено.
во. сегодня нашла:  Миронов: Конституцию Союза Беларуси и России примут в этом году
http://news.Тут/politics/74523.html
Угроза утраты Беларусью независимости в результате проведения объединительного референдума с Россией стала основной темой переговоров, которые провел в Финляндии лидер объединенных демократических сил Александр Милинкевич.
http://ru.milinkevich.org/data/ic_1/90090971/
"Я считаю, что если есть угроза независимости, надо иди к людям, предупреждать об этой опасности, — сказал Милинкевич, комментируя итоги своей поездки. — И надо, чтобы Евросоюз тоже был подготовлен к возможному объявлению референдума. Если это случится, то должны быть организованы акции протеста внутри страны, и реакция Евросоюза о том, что он априори не признает такой референдум. Потому что в нашей стране невозможно провести референдум, отвечающий требованиям ОБСЕ" - Милинкевич.

Про оппозицию: Юрист, прежде всего , прежде всего  не надо забывать кто теперь главный враг. но ты в многим прав.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2006, 01:50:14 от TanitaTikaram » Записан

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт