СПАЙс запретить на 100% чтобы уже сегодня не барыжили, дабы теперь дегроды в светлый мир не выходили "со школьного двора под звуки не стареющего вальса".
а что? запретят и не будет барыг? ну да...
а легалайз... - не с текущей точки его проводить. сначала культуру потребления привить надо. В мексике грибочками закидываться национальная традиция - и никто не злоупотребляет, вот что значит цивилизованно.
как можно сформировать культуру, пока вещество вне закона?
хотя с другой стороны, пить у нас тоже не умеют и чо.
я сказал -НЕ МЕНЕЕ 100 гр спиртного, а спайса ггораздо меньше. Вот проблема концентрации инициирующего (торкающего) вещества. А упиваясь или удалбливаясь в хлам - адин фиг тебя кондратий схватит, от цирроза или спазма в мозгу и т.д. спайса только меньше надо. 100 грам за раз ни один даже гладкий и не обезображенный интелектом мозг не выдержит.
я не могу понять к чему ты вообще это говоришь. кто удалбливается в хлам? где ты такое видел? все дуют до оптимального состояния и все, злой накурки никому не нужно, это только с бухлом человек остановиться не может
И вобще, поборники белоруского легалайза - гоу смотреть Ирвина уэлша "на игле" я свой выбор сделал, чего и вам желаю.
я смотрел. можете мне еще стопицот таких фильмов показать - я за легалайз