Кста, СЛИНГОМАМИЯ последнее время довольно тихая ветка... раньше девочки, которые стояли у истоков ее активно развивали, а сейчас... нужна ли она как отдельная ветка или ее тоже можно подразделом в ОБЩИЕ ВОПРОСЫ?
Да, то ли слингомам меньше, то ли что? Или нас тогда было очень мало, и как говорится, несли слинг в массы.

Думаю, подразделом его в "Я родился!" лучше.
По поводу нового раздела спрашивала раньше у Админа, он ответил неоднозначно, то есть если эти темы сначала активны, а потом глохнут, то нет надобности, а если они пользуются читательским спросом, то сделал бы раздел......как видите они глохнут.
Ну так ясно, что глохнут. Помогли и усё. Да, я вот думаю, что в отдельный раздел и людей не много ходить будет.
Если, как минимум, на год вперед, то однозначно самоотдвод. т.к. даже, если мои бизнес-планы не состоятся, то нагрузка на работе будет неслабая + ДС у нас в этом году.
Валерия, народ так просит! Может, про год я и загнула. По мне - это в идеале. А для тех, кто сомневается, советую взять только по одному раздельчику. Это будет не напряжно.