raduga
|
Мое мнение такое: модеры по разделам это разумно! Сама знаю, мне очень нравится в ожидании и общие вопросы, их то и читаю первым делом. Где-что поправляю. И барахолка, я родился остаются на потом. Поэтому сначала выберем 2-3 человека в помощь, и потом с ними обсудим, кто что будет модерить. Это будет эффективнее всего. Далее, что скажу... удобнее всего модератору быть в декретном, по себе сужу, и с ре старше 8-10 мес, но до 2,5-3 лет. Так как больше свободы, и меньше шансов выйти в скором времени на работу и уменьшить свое пребывание на площадке. Но это условно, на это внимания обращать не будем. Далее, обязательно желание человека. Обращаюсь сейчас к тем, чьи кандидатуры вынесли. Милые девочки, прошу объективно оценить ситуацию, если Вас выбрали, значит ценят и уважают Ваше мнение! Пожалуйста не отказывайтесь, из-за надуманных проблем. Нам нужна Ваша помощь!
Ну наверно последнее. Очень важный для меня пункт. Так уж сложилось исторически, что наша Детская площадка отличается от всего форума. Мы начинаем общаться зачастую, когда еще даже не зарождается новая жизнь, а когда мы только задумываемся о продолжении рода. Нас объединяет тысяча мыслей, планов, надежд! Многие приходят в положении и остаются здесь надолго. У нас много девочек, кто пришел беременный и на наших глазах становился мамой, а потом подрастал первенец, и мы все ждали дружно второго малыша. Пережеваем и болеем вместе с теми у кого болеют детки. Радуемся первым зубкам, первым шагам, первым словам! Помогает советом и делимся мнением в любых жизненных вопросах. Наши встречи стали доброй традицией. Мы не только виртуально дружим - мы дружим реально! Поэтому Детская площадка - это наша семья, как бы громко это не звучало. Всякое бывает и обиды, и ссоры, но мы(модераторы) стараемся сохранить мир и теплые отношения. Я не хочу, чтоб что-то изменилось. Мне за всю историю модерирования, пришлось удалить только пару постов, мы девушки, мы матери, мы терпеливые, мудрые, мы находим общий язык всегда! Часто приходят посторонние форумчане и лезут со своим уставом, надо уметь сдержать эмоции и на благо нашей пощадки и справедливости. Я хочу, чтоб модераторами стали девочки из нашей семьи с похожими взглядами. Чтоб и далее наша площадка разрасталась, а не уподоблялась собранию грязи и ругани, как на многих других форумах. Простите за много букв  Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 13:55:17 Итак кандидаты: Валерия, tanuhas, Лина_ру, Сеула, Ритта, Юнона, Лауренции, Мэгги, Фроззи, КАРРИ, Nataniel, Janka, Катеринка
Попрошу добавить, кто кого предлагает. И тут же, кто строго решил, что не сможет быть модером из вышеперечисленных, заявите свой самоотвод. И будем переходить к голосованию.
|