Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:54:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: реинкарнация  (Прочитано 16510 раз)
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 13 Ноябрь 2009, 13:22:23 »

Иисус Христос никогда не произносил слово "реинкарнация" и никогда не упоминал об этом учении.  Иисус учил воскресению мертвых. Во время своего земного служения он воскресил трех человек: сына вдовы из Наина, дочь начальника синагоги и своего близкого друга Лазаря (Марка 5:22-24, 35-43; Луки 7:11-15; Иоанна 11:1-44).
Конечно не произносил, но  не знать о перевоплощении он не мог. Если проследитьв веках историю еррейского народа, то корни его мы найдем в северной Индии.
 Слово АБРАМ есть сочетание 2 - слов: а - значит отрицание  и Брам - от индийского брамин. У корня еврейского народа стояли АБРАМЫ те. отверженные брамины. В корне веры евреев лежит индуизм. Далее, в веках, скитания абрамов - евреев были связаны с древним Вавилонским царством, с древним Египетским царством. Это позже Моисей их выводил из египетского плена, получив миссию подготовить избранный народ к приходу Царя иудейского - Иисуса Христа. Вот только небольшая ошибочка вышла. Царство это было духовное, а не на земле. Бедный Ирод из -за этого столько младенцев в одну ночь " замочил". Плачущий

Кстати а как вы обьясните учение о воскресении мертвых. Только не убегайте опять в кусты, т.е. от ответа ... Злой

Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 13:32:04
нет, пока отключена
сам не хочу включать ее пока, рановато
мне просто отвечают на мои вопросы :-)
спросил о себе - рассказали

кто сомневается пускай выберется в астрал и посмотрит
тогда сомнения отпадут
  Ага, один мой знакомый выбравшись в астрал захотел с Иисусом Христом пообщаться. Так по мановению палочки он тут же явился. Вот только был ли это настоящий ? Помните как в фильме " Иван Васильевич меняет профессию"  -  А царь то ненастоящий...
 Рассказать могут все  что угодно,  вот  только будет ли это правдой... или тем, что человек желает услышать. Там жители мысли читают свободно.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт