Иисус Христос никогда не произносил слово "реинкарнация" и никогда не упоминал об этом учении. Иисус учил воскресению мертвых. Во время своего земного служения он воскресил трех человек: сына вдовы из Наина, дочь начальника синагоги и своего близкого друга Лазаря (Марка 5:22-24, 35-43; Луки 7:11-15; Иоанна 11:1-44).
Конечно не произносил, но не знать о перевоплощении он не мог. Если проследитьв веках историю еррейского народа, то корни его мы найдем в северной Индии.
Слово АБРАМ есть сочетание 2 - слов: а - значит отрицание и Брам - от индийского брамин. У корня еврейского народа стояли АБРАМЫ те. отверженные брамины. В корне веры евреев лежит индуизм. Далее, в веках, скитания абрамов - евреев были связаны с древним Вавилонским царством, с древним Египетским царством. Это позже Моисей их выводил из египетского плена, получив миссию подготовить избранный народ к приходу Царя иудейского - Иисуса Христа. Вот только небольшая ошибочка вышла. Царство это было духовное, а не на земле. Бедный Ирод из -за этого столько младенцев в одну ночь " замочил".

Кстати а как вы обьясните учение о воскресении мертвых. Только не убегайте опять в кусты, т.е. от ответа ...

Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 13:32:04
нет, пока отключена
сам не хочу включать ее пока, рановато
мне просто отвечают на мои вопросы :-)
спросил о себе - рассказали
кто сомневается пускай выберется в астрал и посмотрит
тогда сомнения отпадут
Ага, один мой знакомый выбравшись в астрал захотел с Иисусом Христом пообщаться. Так по мановению палочки он тут же явился. Вот только был ли это настоящий ? Помните как в фильме " Иван Васильевич меняет профессию" - А царь то ненастоящий...
Рассказать могут все что угодно, вот только будет ли это правдой... или тем, что человек желает услышать. Там жители мысли читают свободно.