Включи мозг - спиртное детям не продают а спайсом барыжат прямо в школах/ПТУ/универах и на переменах курят
это как раз одна из причин по которой я поддерживаю безоговорочную легилизацию, ибо только в этом случае можно сделать ограничение по возрасту и предоставлять информацию о последствиях, как это делают с сигаретами. так что мой мозг включен и думает.
Да и сравни дозы потребления - алкоголь не менее 100гр до момента торкания, а спайс? чем выше концентрация тем вреднее
а что, все пьют только по 100 грамм? упиться вговно очень просто, и кстати за раз упиться можно даже до смерти, а вот с травой такие случаи истории не известны
Канабис в свое время запретили не за то что она торкает, а за селекцию - новые сорта содержали ТГК в 20 раз больше чем диорастущая. Это нифига не полезно.
не полезно, но в аптеках его продавать никто и не предлагает. я за то, чтобы иметь выбор куда тратить свое время, деньги и здоровье, ибо кроме меня мой выбор никого не касается и никому не вредит.
если тупые школьники сторчатся, сопьются или даже начнут колоться - мне до лампочки и мне их не жаль. я до 10 класса практически не пил, и если могу я то почему не могут другие?