Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 23:49:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: а что лучше byfly или 3Glife?  (Прочитано 15416 раз)
VALERDOS
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Ноябрь 2009, 23:22:47 »

! 3Glife- полная ерунда!!!!!!! скорость тупит постоянно! Сырец в провайдерстве! .......       
 Днями раньше..... Пошел я как-то подключаться на 3Glife, подключился, ну теперь думаю будет у меня шалёная скорость! Первый день- да! Нарадоваться не мог! Второй день- так, боле-менее, на третий день- он здох! То есть, то нету, то включится, то выключится. Каждых двадцать секунд обрыв! Пишет то вставьте симкарту, то она не исправна, то нет подключения к данной услуге. Пытаюсь дозвониться до оператора,  там робот- ждите десять минут, ждите дасять минут! Ну думаю подожду! Двадцать три минуты прождал- хрен там!!! Не дождался!!! Набираю ещё раз- а мне отвечают,  -что я не имею права на звонки, и просят обратиться в справочную службу! В первую секунду подумал, что меня уже тупит!  Набираю ещё раз, и опять говорят , что не имею права на звонки, так-как у меня ноль на счете.Помимо тех сорока-девяти тысяч я должен положить ещё, чтобы связываться с оператором?  Чушь! полная! На сколько я знаю, связь с оператором бесплатная! Для чего тогда нужны им ещё деньги?  Понял, что туплю не я! Потопал я в их офис, всё рассказал, что было, они посмеялись и сказали, что это у меня в настройках проблемы. Я им дал свой модем, они проверили и сказали, что у них это первый раз!, ( как оказалось, по слухам от других- не первый десяток!) и заменили мне симкарту. Пришел я довольный домой, достал ноутбук, -тыкить сей модем!! туда!!!! -в отверстие! а! а! а! а хрен там! скорость-3.6Кбит.сек! Одуреть!!! Какая шалёная скорость!!! Сажусь в машину -еду в город, в дном месте -хрен! в другом месте -хрен! автовокзал -хрен! советская -хрен! Купалы - теже уши от селедки!!! Таже шалёная скорость 3.6-3.2Кбит.сек!!!!!!!!!!!!!!!  Понял, что это полный развод!!! Пойду на днях опять в их офис и посверлю им мозг!!!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт