Mortalion
|
будьте осторожны, подключившись на лайф за 49000 вы обязаны(!) платить все 12 месяцев без возможности расторгнуть договор, и да, скорости ... сейчас в минске на скачку 5-45 килобайт
|
|
|
|
|
|
|
Poer
Молодой Гродненец
|
1)а ты думал заплатишь 49к разок и модем твой ? xD 2)в минске в бункере или где?? у меня 3.6 мбит постоянно 3) мы живем в РБ и инет у нас слабо развит, так что не надо при резком спаде скорости нета поднимать шумиху 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
1)а ты думал заплатишь 49к разок и модем твой ? xD 2)в минске в бункере или где?? у меня 3.6 мбит постоянно 3) мы живем в РБ и инет у нас слабо развит, так что не надо при резком спаде скорости нета поднимать шумиху  Лайфоеб детектед! 1) когда он стоит 26 руб. 30 коп., лол 2) Жилой дом напротив стэллы (две остановки от немиги) восьмой этаж, в гродно соломовая , кстати не так далеко от 3г вышки,тут тоже скорость не айс, да и как оказалось с этим модемом колонки фонят периодически (так же как телефон звонит шум) 3) Если вы привыкли прикрывать недостатки обслуживания тем что "Мы в РБ живем, тут у нас колхоз", то так и будете довольствоваться услугами низкого качества говномИ да, 3,6 мегабита это 460,8 килобайт в секунду. не смешите меня, НЕТУ У ВАС ТАКОЙ СКОРОСТИ Если да, то выложите скринсейвер (не возле часиков а на нормальном спидометре) Итого: 1) Рекламируют суперскорость, в итоге те же четверть мегабита 2) Обязательство проплачивать целый год интернет, без предусмотренного расторжения контракта, а если я в другую страну уезжаю? Или у меня есть более интересное предложение? Или в конце концов мне не нравиться что интернет не торт? 3) Единственный плюс в этом всем, что кроме беспроводного, очень красивое (с тех. стороны может и сырое, не эксперт), функциональное ПО
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Когда я подключился на простой life и в большей части города у меня не ловило ,то про 3G всё ясно...
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Когда я подключился на простой life и в большей части города у меня не ловило ,то про 3G всё ясно...
через год-другой будет ловить, не переживайте. )))
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Если да, то выложите скринсейвер (не возле часиков а на нормальном спидометре) ты сам понял что сказал ? или с английским туговато ? 
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
не очень разбераюсь в этом, но вот что...хочу комп затощить на дачу, дача находится возле авторынка, как там будет хоть тянуть этот 3Г или это станет для меня просто выбрас денег в приобретении супер-пупер модема??
|
|
|
|
|
|
|
Poer
Молодой Гродненец
|
life:) вводит пакет «Интернет Ночной»: 10 ГБ за 29 тысяч !!! 10 ГБ трафика за 29 тысяч рублей с условием пользования им исключительно с часа ночи до восьми утра Даешь в скором времени анлим !!!  Подробнее http://www.onliner.by/news/02.04.2010/16.20/
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
не очень разбераюсь в этом, но вот что...хочу комп затощить на дачу, дача находится возле авторынка, как там будет хоть тянуть этот 3Г или это станет для меня просто выбрас денег в приобретении супер-пупер модема??
кто-нибудь может ответить??
|
|
|
|
|
|
|
Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
Не знаю где вы им все пользуютесь,но у меня на Вишневце и на Автовокзале связь нормальная
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
кто-нибудь может ответить?? съездите на дачу с 3G телефоном и карточкой life, и проверьте какой там интернет
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
у меня скорость не хуже чем по byfly - до 75 кб/с  а на даче - увы 3g - нет 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Интересно: во что обойдется 3G life для таких целей. Нахожусь в командировке (под рукой только фото, ноут, мобила) -есть необходимость отправить допустим срочно 10-15Mb фотографий. Конечно, для экономии можно разместить их и на сайтах типа radikal или foto.dreamhost.by.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Народ подскажите в Зарице 3G танет? Может кто пользовал.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
должен брать.. вот например в сторону Скиделя до Обухово 3ж стабильно берёт так что в Зарице тож должон...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
у меня скорость не хуже чем по byfly - до 75 кб/с 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
вот например в сторону Скиделя до Обухово 3ж стабильно берёт 3Г пропадает сразу после проезда АЗОТа..... проверено...
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Burn_13
|
3Г пропадает сразу после проезда АЗОТа..... проверено... +1 Проверено и мной.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У меня скорость стабильно держится на 300-400кб/с, иногда и до 1мб/с доходит. Считаю очень хорошим показателем. Правда это в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
На улице возле гостиницы "Гродно" ( Поповича 5 ) 4Мбит даёт ! 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
вот например в сторону Скиделя до Обухово 3ж стабильно берёт 3Г пропадает сразу после проезда АЗОТа..... проверено... Беру свои слова обратно, только что проверил заново, 3Г держится вплоть не доезжая до Скиделя км 3. И ко всему пропадает местами, в основном при спусках с горок по трассе. 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Burn_13
|
3Г держится вплоть не доезжая до Скиделя км 3. И ко всему пропадает местами, в основном при спусках с горок по трассе. Видать заволокнили еще вышку в сторону Скидля.
|
|
|
|
|
|
|
wadson
|
StatsMe подключился в ноябре 2009, не могу дождаться когда закончится срок действия договора. связь отвратительная, даже если бы торчал в инете безвылазно - не смог бы использовать трафик (сдуру переоформил на 3 гб за 79000 руб., обратно не могу из-за хитростей оператора) связь 3g бывает очень редко и быстро переходит на EDGE (проспект клецкова). Совет: ни в коем случае, хватает нам кидалова и без этого.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А кто-нибудь из вас знает людей, которые бы перестали платить и у них взымали штраф через суд? И судились ли они? Лично у меня такая ситуация перестала платить из-того что куда-то мбайты пропадали и деньги в минус уходили, а в офисисе толком ничего не объяснили.
|
|
|
|
|
|
|
|