mglobys
Гость
|
 |
« : 05 Ноябрь 2009, 10:09:00 » |
|
у мну простой домосед 60000 в месяц,на арену вышел 3Glife куда лучше подключиться для юзанья по инету и игры в онлайне?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 12:09:04 от Highlander »
|
|
|
|
|
Nitron
|
на буфлу в играх я думаю пинг будет меньше. Да и 3g юзать разумно только когда нету dозможности воспользоваться ADSL
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В 3Glife безлимитного тарифного плана нету  . И дороже чем byfly. Единственный плюс можно юзать в любом месте где работает сеть Life. Но и он маленький.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
mglobys
Гость
|
может лайф пересмотрит свои планы в плане подключенмя к ним или буфло им заплатило чтобы они им не припятствовали в единоборстве
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
byfly выигрывает больше чем life, преимущество life только в том что можно хоть на улице сидеть и играть...а так byfly лучше ...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Fx-7600
|
Но!3glife тока тока появлися...Посмотрим 4то дальше полу4ится 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
анлима от лайфа нету...да и по деньгам дороже он выходит.........
|
|
|
|
|
|
|
V-Systems
|
Главное достоинлтво life:) - это доступ в интернет в любой точке Беларуси! + скорость не плохая! + не надо подписывать договоры, что ежемесечно ты бушь платить за интернет! Когда надо кинул денег и сиди!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И главный недостаток что много мест где лайф не работает. А если и работает, то 3G еще не поддерживает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Poer
Молодой Гродненец
|
Но!3glife тока тока появлися...Посмотрим 4то дальше полу4ится  А вообще беспроводные технологии ВСЕГДА в несколько раз дороже проводных. Так что юзать дома беспроводной нэт бессмысленно (не считая вайфай) Ну это естественно...вы бы еще захотели, чтобы цветной телик был дешевле чернобелого....  Все зависит от того, в каких целях и где собираешься использовать интернет....мне вот, иногороднему студенту, предложение от Лайфа очень даже устраивает, т.к. нету уверенного места проживания....И хочу отметить, что скорость интернета действительно такая, как и заявлено в рекламе. И тянет прекрасно : и в Гродно, и в Минске...хотя и там и там проживаю далеко от центра
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
И главный недостаток что много мест где лайф не работает. А если и работает, то 3G еще не поддерживает.
читал посты по-порядку.. такая идилия была.. нет от накакал 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
lelee
|
Я подключила 3G life, почему-то ловит какуюто новую сеть HSDPA , а не WCDMA, при этом скорость меньше (не на много), но показывает 3,6Мбит/с, не все страницы до конца грузятся, уже 2 дня до этого была WCDMA. Хотя почитала в Википедии HSDPA рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвёртого поколения (4G), а WCDMA - избранная большинством операторов сотовой связи для обеспечения широкополосного радиодоступа с целью поддержки услуг 3G Так в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
VALERDOS
Новенький
|
! 3Glife- полная ерунда!!!!!!! скорость тупит постоянно! Сырец в провайдерстве! ....... Днями раньше..... Пошел я как-то подключаться на 3Glife, подключился, ну теперь думаю будет у меня шалёная скорость! Первый день- да! Нарадоваться не мог! Второй день- так, боле-менее, на третий день- он здох! То есть, то нету, то включится, то выключится. Каждых двадцать секунд обрыв! Пишет то вставьте симкарту, то она не исправна, то нет подключения к данной услуге. Пытаюсь дозвониться до оператора, там робот- ждите десять минут, ждите дасять минут! Ну думаю подожду! Двадцать три минуты прождал- хрен там!!! Не дождался!!! Набираю ещё раз- а мне отвечают, -что я не имею права на звонки, и просят обратиться в справочную службу! В первую секунду подумал, что меня уже тупит! Набираю ещё раз, и опять говорят , что не имею права на звонки, так-как у меня ноль на счете.Помимо тех сорока-девяти тысяч я должен положить ещё, чтобы связываться с оператором? Чушь! полная! На сколько я знаю, связь с оператором бесплатная! Для чего тогда нужны им ещё деньги? Понял, что туплю не я! Потопал я в их офис, всё рассказал, что было, они посмеялись и сказали, что это у меня в настройках проблемы. Я им дал свой модем, они проверили и сказали, что у них это первый раз!, ( как оказалось, по слухам от других- не первый десяток!) и заменили мне симкарту. Пришел я довольный домой, достал ноутбук, -тыкить сей модем!! туда!!!! -в отверстие! а! а! а! а хрен там! скорость-3.6Кбит.сек! Одуреть!!! Какая шалёная скорость!!! Сажусь в машину -еду в город, в дном месте -хрен! в другом месте -хрен! автовокзал -хрен! советская -хрен! Купалы - теже уши от селедки!!! Таже шалёная скорость 3.6-3.2Кбит.сек!!!!!!!!!!!!!!! Понял, что это полный развод!!! Пойду на днях опять в их офис и посверлю им мозг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Сеть у них туго работает, 4то ты ещё хотел...Надо ждать и смотреть, как будут развиваться...
|
|
|
|
|
|
|
VALERDOS
Новенький
|
зачем тогда так рекламировать! Серёга вляпался! Долго друзья будут его под.......ть!
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну я буду пока сидеть и надеяться, что когда нибудь прогресс (хороший прогресс) до нас дайдёт 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
гдето читал что собираются данную технологию внедрять и тестить
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Максимальная ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек, практически же достижимая скорость в существующих сетях ОБЫЧНО НЕ ПРЕВЫШАЕТ 4 Мбит/сек. А в 3G - обеспечивает скорости доступа ВПЛОТЬ до 2 Мбит/с, но они то (life) говорят, что 3,6Мбит и пишет при подключении 3,6 Мбит/с, значит они просто выставляют определенный диапазон, а сам нет работает с меньшей скоростью. или как?
Добавлено: 13 Ноябрь 2009, 17:39:33 Я у них в офисе была тоже, они показали список улиц на которых находятся вышки, которые рни покрыли, за Неманом только 1 на Репина 38, а радиус действия 1-1,5км. Я на "коня", а почему при подключении не спрашивают где мы живем?! А они мол Евросеть диллеры- им пофиг. А прикиньте люди из Вишневца будут подключаться? А они: - ну пусть тогда 2G используют, т.е. через телефон!! Совсем уже! Обещают до конца года покрыть весь город- в чем я ооочень сомневаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 17:39:33 от lelee »
|
|
|
|
|
Sirocco
|
А прикиньте люди из Вишневца будут подключаться? А они: - ну пусть тогда 2G используют, т.е. через телефон На ВИшневце и 2G от лайфа работает через раз..Что тут о 3G мечтать  А какая скорость, 3,6 или 7,2 зависит от стандарта в котором модем работает. Те модемы что Лайф "бесплатно" раздает скорости боле 3,6 не дают - "Максимальная скорость передачи данных при использовании 3G-модема HUAWEI - 3,6 Мбит/с, ZTE – 7,2 Мбит/с. " это с http://life.com.by/ru/3glife/modem.html. А 2 Мбит/с - это исходящий поток..
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 20:30:47 от Sirocco »
|
|
Oderint, dum metuant ..
|
|
|
Poer
Молодой Гродненец
|
А у мну все прекрассно...правда были запарки,когда не хлтел конектиться и писал, что симкарта занята или неиправна --- решил это дело настройкой сети "только WCDMA"....скорость скачки всегда держиться на уровне 200-300кбсек Зы.Правда я ща в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
У нас к сожалению чудо сиё, как и многие другие, работает в обратном направлении... куплем канал минимум... насобирают в притык желающих, покупают канал ширше  , вот и вся ОрЫфметика как не крути....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Shjman
|
Главное достоинлтво life:) - это доступ в интернет в любой точке Беларуси!+ скорость не плохая! чувак твои слова полная чушь))))))))))) хо4еться ЗЛИТЬСЯ И СМЕяться с тебя идиота.... сходи еще на 3аборах почитай и раска3ывай всем об этом... правда та другая)) by MetriX: Накажу же
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 21:07:42 от MetriX »
|
|
|
|
|
Poer
Молодой Гродненец
|
Товарищъ, если возле тебя нету 3г вышек и скорость у тебя мала, это не значит, что у него тоже самое..... Зы. Предложение от лайфа пока самый лучший вариант....интересно, чем ответят МТС и Велком?
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Как раз таки товарищъ прав, Лайф обещает доступ к нету в любой точки по его словам а на самом деле поиск точки превращается в поиск сокровищ тока вот карту бы надыбать где эти сокровища зарыты 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
пользуюсьнетом через нокиа 6233.. скорость в гродно возле ФОКа не меньше 70 кБайт сек... кидаю 20 000 и бонус десять дают - и вуаля -500 мб - в общаге аж до фен хватает... Конечно это не 14 мбит... но после диалапа я летаю)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
подключился в Минске. Скорость до 8мбит/с. Меня вполне устраивает, хоть и довольно недёшево. Но нету возможности подключится к АДСЛ операторам. Кста, когда я подключался, меня предупредили что может не ловить гдето, мы просмотрели карту Минска и я нашёл на карте что у меня самая миниммальное качество покрытия, но ничо оказалось, всё летает
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
в Минске да тянет почти везде, я вчера протестил у нас в районе Грандичи-Зарица (отцу на котедже инет нужен, а телефона проводного нет) так глухо, 3G не тянет, соединяет только по EDGI, хотя скорость закачки 150 кбит/с, что тоже неплохо, но мало 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Таже шалёная скорость 3.6-3.2Кбит.сек!!!!!!!!!!!!!!! Килобит или мегабит?
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну я буду пока сидеть и надеяться, что когда нибудь прогресс (хороший прогресс) до нас дайдёт  хороший прогресс нас просто переступил
|
|
|
|
|
|
|
|