Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 05:17:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что бы я изменил в Stop`е  (Прочитано 50101 раз)
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Сентябрь 2006, 12:02:13 »

вобщем посетил я вчера "клуб" стоплайн. Уходя матерился во всю - начнем:
1. Пришли мы значиццо чуть позже - на билетах сам Петр Улыбка в мастях, с пирсингом, а раньше такой культурный товарищь был Улыбка) вобщем прикольный чел, настоящий директор клуба, так пойдем дальше - народу немного, это приятно порадовало, местами проплывали косяки "всех из себя мужчин" , ну минимум чемпионов европы по кикбоксингу, иногда встречались старики стоплайна, было приятно из встретить. Итак пошли наверх - малый зал.
2. В малом зале на глаза попался старый добрый Мэйдэй, он оказываеццо не работал, и я подумал что муза будет галимой, но звучал приятный драм (вроде драм, может немного техно было намешано) вобщем попить пивка и слышать такую фоновую музу весьма неплохо. Ну и наконец большой зал - это п#здец
3. Большой зал - народу там оказалось как и предполагалось больше всего. Большая часть мужского населения стояли как суслики и зорко оглядывались в поисках п#здятины. По каналу энималс плэнет часто показывают таких сусликой, которые стоят на двух задних лапках и всматриваюццо в горизонт. вобщем смотрящие хуле с них взять, ну минимум заместители Захара (кто знает тот поймет). ну и так остальных по мелочи - крестьяне и бухущие в калл личности. Но больше всего убила музыка - когда туда зашли играла смесь маями-поп + еще какойто бит добавлен был - ну в принципе даже потанчить с пивком можно Улыбка дальше - хуже. Обожравшиеся в хлам кретины начали заказывать для самой симпатичной девушки у которой было вчера гр##аное день рождение какоето говно. Итак примерный список песен Лига - Будущие мамы - танцуют все, с удовольствием, на двигающихся мам приятно смотреть Улыбка , далее  Дима Еблан (ну еще можно двигаться, что и делала большая половина зала, причем потсоны подпевали круче подруг - текстовки вызубрены наизусть), после того как толпа разогрелась - резко включили медляк, который по продолжительности не уступал Отелю Калифорния - зал начал угасать, еще какаета параша, то ли ремикс на парашу. зал мертв, ДидЖэю мать его реально насрать, хотя он и видит что твориццо. Тут какойто мудрый чел всетаки заказал чтото ритмичное - Коламбия Пикчерз аля бандэрос. Вобщем зал оживился, опять будущие мамы крутят попами - "всем весело, вокруг чехлы и чешки" © Лигалайз П-13 Улыбка и тут внимание - зэ бэст трэк - это же комуто в голову пришло (надеюсь не диджэю) врубают просто хит - малинки, малинки, тупые вечеринки - тут я просто уху ел , в ужасе выбужав из зала, глатнув по пути нормальной музы малого зала я выскочил на улицу и подумал - жаль что газ Зорин или VX являеццо строго охраняемыми штуками.

Мораль - товарищи Диджеи, если вы это читаете, то хочеццо передать вам вот что: я понимаю бабки то же нужны и это правильно, но раньше в стопе тоже были заказы, только диджики говорили что погоди чел, твоя песенка заиграет через несколько других песен ибо темп сбивать не будем, а сейчас просто ерунда выходит , когда вы ставите в принципе нормальные темы, а потом потакая просьбе какогонить кретина, ставить малинки - малинки. Вот вроде все Улыбка

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт