Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:59:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Курящая девушка\женщина  (Прочитано 147865 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Ноябрь 2009, 11:13:22 »

Вот и пусть ездит одна как дура  Смеющийся
А я поеду на своей Улыбка

Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 11:21:14
Цитата: DEEP
Курящая девушка в пьяном и на улице  и в метро и в машине.
А курение сигарет как привычка - ЗЛО!

а пить (как привычка) значит нормально для неё?
Не зря вам карточек наставили. Вы Провокатор и флудер.
а) где я такое написал?
б) тема про курево

Пить алкоголь как привычка не меньшее зло, а большее, особенно для девушки/женщины.

А выпивать по случаю даже полезно. не обязательно пить только 40градусные напитки. Можно ведь и коктейли, вино, шампанское в умеренных количествах.
Предвижу ответ и вопорс, отвечаю: курить сигареты по случаю, даже "легкие" считаю плохой привычкой. В отличиии от алкоголя, обычно если человек курит, то он не курит 1-2 раза в неделю Улыбка Он курит 1-5 раз в день. Алкоголя столько не употребляют Улыбка Поэтому сравнение некорректно.

Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 11:31:40
Курящая девушка это ненормально в любом проявлении. И в трезвом и в пьяном и на улице  и в метро и в машине.
Другое дело баловство типа кальяна или в ресторане сделать вид что куришь - это именно баловство. А курение сигарет как привычка - ЗЛО!

Я сам не курю и не люблю когда при мне курят, а курение в машине или в общественном месте где куча некурящих взрослых и детей считаю вообще кощунством.

Евгений, я больше не буду с Вами целоваццо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ... и можете не стоять на коленях и даже не вымаливать у меня прощения.... я непреклонна  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А дышать пивным перегаром девушке в лицо разве приятнее?  Непонимающий ИМХО. Запах табачного дыма для меня приятнее "выхлопа". Так что из двух зол - выбираю наименьшее  Подмигивающий Смеющийся
Вот хотел раньше написать в ответ на твой пост что не буду я с вами целоваццо, как ты меня опередила Улыбка Ладно, будем целоваццо в другие места  Смеющийся  Целующий Где не пахнет ни перегаром ни табаком  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не надо выбирать из двух зол меньшее. Надо оба зла избегать. Но вообще приятно, что курящая девушка наконец-то согласилась что КУРЕВО, и курящая девушка - ЗЛО! Йес, правда восторжествовала.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 11:31:43 от DEEP » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: