Хадиджа
|
Сама курю шесть лет,еще со школы...  По-моему ,не так страшно,курение на ходу(приходится между парами из корпуса в корпус бегать),как то ,когда курят беременные женщины,или дымят прям в коляску с малышом молодые мамы...Для меня вид этого представляет шок...ладно,я убиваю себя,но убивать того,кто не может сопротивляться-это ужастно....Перед тем,как решусь на малыша,брошу курить-каких бы усилий мне этого не стоило!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
ладно,я убиваю себя,но убивать того,кто не может сопротивляться-это ужастно.... ....замечательные слова...
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
То, что курение — вред, знают все. Идущая по улице курящая женщина - это фуууу не забывай, что эта курящая Ж ещё дышит всеми выбросами города, так же как и ты! но убивать того,кто не может сопротивляться-это ужастно.... только не забудь про срок очистки организма.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Я предлагаю обсудить эту сторону вопроса, мне кажется он более глобальнее, чем идущая курящая женщина.... резонная сторона вопроса. ещё пол года назад я наивно полагала, что так травить малыша, который внутри тебя может только последняя наркоманка и алкоголичка. Но после того, как увидела на работе коллегу которая не смотря на 7-й месяц беременности стояла с сигаретой в зубах, я получила такой шок... (оговорюсь, что коллектив за данным исключением состоит из абсолютно интеллигентных людей) эту даму я никогда не одаривала особой симпатией, но после этого случая одна мысль о ней вызывает у меня отвращение
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Гинекологи говорятъ, что бросать курить во время беременности не рекомендуется. А делать это надо ещё до зачатия.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dark
|
гинекологи лучше послушали бы генетиков. Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 22:19:32
не останавливает это заядлых курильщиков ну так хоть будут деньги на лечение рака. поинтересуйтесь на досуге, сколько детей в РБ болеет раком и сколько нужно на полный курс лечения. однако не забывай, что можно в 2раза дешевле купить у того кто набомбил! бомбисты идут под статью за уклонение от налогооблажения;) наша милиция наш бережёт - сначала хватает, а потом стережёт.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
бомбисты идут под статью за уклонение от налогооблажения;) Вы наверное не в теме!  не говоря уже про ни понимание слов 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
абисни если я не в теме:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это личное дело каждого. и лезть в чужие решения нечего. но лично для меня  однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
А делать это надо ещё до зачатия. Курящим женщинам больше требуется времени, для того, чтобы забеременеть, у них реже наступает беременность и чаще бывают выкидыши.... Гинекологи говорятъ, что бросать курить во время беременности не рекомендуется. Если женщина продолжает курить во время беременности, то, увы, о полностью здоровом ребенке она может и не мечтать. Никотин, как главный компонент табака, легко проникает через плаценту и ваш милый малыш фактически курит вместе с вами, ведь концентрация никотина в крови у плода даже выше, чем у матери. Привычка к курению у матери способствует её формированию у детей: таким образом, у курящих матерей дети скорее всего тоже будут курить. У курящих женщин чаще рождаются дети с врожденными пороками. Новорожденные курящих матерей недополучают необходимые им питательные вещества, кислород и поэтому, как правило, весят значительно меньше, что в свою очередь увеличивает риск перинатальной заболеваемости и смертности. Кроме того, такие дети и в последующем отстают в физическом, а иногда и в умственном развитии, к 5-6 годам у них обнаруживается ухудшение психологических тестов, памяти, мышления, сообразительности и т.п. Они гораздо чаще и тяжелее болеют инфекционными болезнями, ОРВИ и ОРЗ. По данным некоторых ученых, курение матери может способствовать появлению злокачественных опухолей у плода. Мне кажется есть о чем задуматься...
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
SCORPION
|
Я стала очень часто встречать курящих женщин и девушек. И помоему их больше, чем курящих мужчин, ну по крайней мере я встречаю. Женщины свободно стали ходить по улицам с сигаретой в зубах и они не понимают, что это выглядит очень вульгарно и пошло, они просто идут и курят. Или я старомодно воспитана, но как по мне, то это ужасно. Хочу спросить у форума, как вы считаете, это нормально, идущая по улице женщина, дымящая как паровоз?
ты слишком старомодна. курящие, матерящиеся и живущие активной половой жизнью девушки в наше время уже норма. уже не удивляешься, не обращаешь внимание - просто проходишь мимо. недавно видел - шли по улице вместе женщина лет 35-40 и курящая девушка лет 17. один раз тока удивился когда пьяная быдло-девка лет 25 в тролейбусе закурила.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
курящие, матерящиеся и живущие активной половой жизнью девушки в наше время уже норма. очень отвратительная норма. Хотя с моей точки зрения, это скорее стереотип поведения недоразвитой девочки-ПТУ-шницы.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Nikiforovich
Молодой Гродненец
Если волк молчит, то лучше его не перебивать.
|
я против курящих девушек и женщин, не для курения и пьянства они созданы, но раз уж они и курят, то это личное дело каждого где и сколько курить ведь отвратительно не то, что идя по городу или стоя на остановке девушка курит - противно, что она вообще курит а вот малолеток, беременных и мамаш с колясками и сигареткой - я б их лишал родительских прав а малолеткам исправительное наказание какое-нибудь придумал и в анатомичку на экскурсию
|
|
|
|
Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно.
|
|
|
Хадиджа
|
я против курящих девушек и женщин, не для курения и пьянства они созданы, но раз уж они и курят, то это личное дело каждого где и сколько курить ведь отвратительно не то, что идя по городу или стоя на остановке девушка курит - противно, что она вообще курит а вот малолеток, беременных и мамаш с колясками и сигареткой - я б их лишал родительских прав а малолеткам исправительное наказание какое-нибудь придумал и в анатомичку на экскурсию
А анотомичка точно не поможет,поверьте мне...нас со школы когда-то водили... 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Почитать все ваши рассуждения - так приоритетное право курить есть только у мужчин  И чем это, интересно, курящая девушка хуже/противнее/омерзительнее курящего парня? (Я не имею в виду беременную девушку, там уже другое дело)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Почитать все ваши рассуждения - так приоритетное право курить есть только у мужчин Конечно, как футбол и разговоры о политике 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Nikiforovich
Молодой Гродненец
Если волк молчит, то лучше его не перебивать.
|
Почитать все ваши рассуждения - так приоритетное право курить есть только у мужчин  И чем это, интересно, курящая девушка хуже/противнее/омерзительнее курящего парня? (Я не имею в виду беременную девушку, там уже другое дело) девушка должна быть девушкой, а не пепельницей
|
|
|
|
Волк живет в постоянном страхе, что его поймут правильно.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
девушка должна быть девушкой, а не пепельницей Вы слова миксуете отлично!  И чем это, интересно, курящая девушка хуже/противнее/омерзительнее курящего парня? Ж начали курить уже открыто у нас, на западе уже давно это было видно и заметно, а у нас как обычно доходит десятилетиями!!! мэйби и у афтора так получилось.
|
|
|
|
|
|
|
lessy-09
Новенький
|
Кто-то замарачивается тем - курит девушка или нет, кто-то нет - и оба счастливы. это главное.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
как по мне,девушка впринципе не должна курить,можно себе позволить раз в полгода,когда захочется,но превращать курение в привычку-нет...на это я смотрю только с той точки зрения,что рожать придеться,а портить здоровье своему ребенку из-за своей привычки...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
курящие, матерящиеся и живущие активной половой жизнью девушки в наше время уже норма. очень отвратительная норма. Хотя с моей точки зрения, это скорее стереотип поведения недоразвитой девочки-ПТУ-шницы. эмансипация и феминизм всему виной. драки между девочками в школе уже обычное дело. ждём что будет дальше... 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
как по мне вот на унитазике и решайте как по вашему!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
как по мне вот на унитазике и решайте как по вашему! а причем сдесь унитазики?или для вас это больная тема?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
как по мне,девушка впринципе не должна курить раскройте моск! п.с. я ни где не писал о себе на форуме, что я сруль, головой думай - дибилка
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 12:06:18 от Daos »
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
гинекологи лучше послушали бы генетиков. Пусть соберут консилиум ,а то в роддоме заручаясь их поддержкой бродит достаточное кол-во будующих мамочек с сигаретой в зубах. Хотя ,я свидель тому,что иногда желания беременной женщины ооочень непредсказуемы и даже некурящие начинают любить привкус табака во рту,а противостоять организму очень тяжело, даже порой невозможно. Зачем так грубо ломать друг другу нервы, это верный признак, который приведёт к курению. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хочу спросить у форума, как вы считаете, это нормально, идущая по улице женщина, дымящая как паровоз?
думаю, опрос покажет мое мнение: это ненормально и некрасиво
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
это верный признак, который приведёт к курению, что бы успокоить свои нервишки.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:20:58 от MJASNIK » не курил! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Курящая и пьющая - это великолепно  (что-то мне часто дирольные попадаются. у ж и скучаю без смеси запахов табака и спиртного  )
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
у ж и скучаю без смеси запахов табака и спиртного ) и дешевых духов..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
у ж и скучаю без смеси запахов табака и спиртного ) и дешевых духов.....  да и пофигу каких...абы мне нравилось. (А с обонянием уменя огромные проблемы  )
|
|
|
|
|
|
|
|